Re: AMarkets (AForex) - amarkets.org
Цитата:
Сообщение от Прекрасная
Только туго с этим у вас, так что насчет ответов про снижение доходности успешным до 50% и диких писем, как аэровисту?!
|
Риск менеджеры получили указание не снижаться до данного уровня! Случай был единичный
С чем у нас туго?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aerosvit
Товарищ с 50% как бы я))) Что могу сказать, никакими переговорами и прочими действиями вопрос не решил.
Жаль, привык к платформе и команде Афорекса....
Однако
Осадок и впечатления остались не самые радушные, учитывая что я с брокером больше года и торговал у них не только на БО.
|
Да и останутся Ваши впечатления с Вами
- подобные снижения более не повторяться ни Вам, ни другим клиентам
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Прекрасная
Ну ща представитель вылезет и скажет, что мы стремимся быть лидерами и выложит видос с брифингом Лидеры среди аутсайдеров? Почему вы не хотите идти на компромисы и прислушиваться к народу? 50% это нормально по вашему? Хорошая платформа, ввод/вывод средств супер, а дальше вы начинаете быть кухней
|
Напомните нам хотя бы один раз когда мы не прислушались к народу?
Сколько можно от Вас слышать эти колкости? голосуйте ногами и рублем!
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ABC-Forex
Если контора себя так ведет, значит может себе позволить - ну отвалятся несколько клиентов, ну и ничего.. Айку точно также делают, даже еще круче, вообще о репутации не парятся.. А эти хоть объясняют и хоть что-то отвечают урезанным, щеголяют другими своими преимуществами..
Причем сейчас реально идет насыщение рынка БО - увеличение клиентуры.. Я считаю, что о репутации и прочее с БО конторы будут беспокоиться когда рынок насытится клиентами.. год-два-три должно пройти
|
Все таки о репутации надо беспокоиться всегда, что мы и делаем!
Мы тщательно изучаем работу конкурентов, с каждой неделей мы видим, что наш собственный продукт уже заметен и интересен! В нем нет определенных недостатков остальных, мы на верном пути!
Спасибо, что с нами!
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Foxxxeremina
Ну то что Вы товарищу нашему из нашего чата процент урезали до 50% !!!! это вообще куда ни шло!!!!! Жирный минус!
Интересно какой порог самый низкий? Здесь уже кто кого?? )))
|
Чуть выше ответили, но повторим: Риск менеджеры больше не будут и приносят свои извинения - случай был единичный!