Re: Рассуждения о бирже ShareInStock.com
Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin...
Главное чтобы те, кто пришел за мной не встряли. Это для меня важно.
|
Некоторые уже встряли Дмитрий, пойдя за Вами на шару, причем встряли по полной программе... и не особо заметно чтобы Вы хоть чуточку беспокоились по этому поводу.
добавлено через 9 минут
Сразу на Вашу стандартную отговорку про то что Вы за шару обязательств не брали, речь идет именно о Вашем проекте Прайм, за который Вы давали свое слово и железные гарантии от неторговых рисков.
Цитата:
Дмитрий Леушкин:
Далее, хочу сказать пару слов о Шаренстоке:
Я туда отправил документы, точнее даже не я, а я плюс моя команда, мы сами на собственной шкуре изучим что такое Шаренсток и с чем его едят. Все скрины и все подтверждения я обязательно предоставлю. Давайте так, я знаю, что Шаренсток не имеет крепкой и идеальной репутации, напоминать мне это не нужно, но в моем, подчеркну, именно в моем случае, за который я смогу сказать, что я все видел и ощущал собственноручно принципиальности, через какую платформу я смогу привлечь финансирование в мой реал-проект нет.
В качестве гарантий я смогу предложить помимо моего слова также полнейшее документальное оформление, включая вексельную систему. Инвесторы данного проекта ни при каких раскладах не пострадают в случае неторговых моментов. Для меня важность моей репутации на порядки выше привлекаемой суммы в инвестпроект.
|