Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)
Цитата:
Сообщение от Тю Лень
Печально. Особенно для инвесторов.
Не мне, конечно судить, но результат в 70К ни о чём хорошем не говорит, особенно на фоне таких больших просадок и стопа по стоп-ауту.
Приведу пример. На памм-счете управляющего Туарег в прошлом году за 6 месяцев суммарная прибыль составила 200К. А затем, как вы деликатно выражаетесь, он получил стоп-аут после сентябрьского заседания ФРС. Инвесторы потеряли 250К. После этого Таурега закидали камнями и похоронили заживо.
Это я вот к чему. Меня очень удивляет, что вы вновь, по всей видимости, собираетесь вкладывать средства в CapitalEA.
|
я в плюсе по итогам работы счета, почему бы не вложить?
вообще рекомендую посмотреть его мониторинги на фхбуке, с 2012г заработано порядка 2млн $
управляющий работает агрессивно, но у него всегда итоговый профит выше лосса, я только 1 счет помню ,итогово закрытый в минус
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от белый бим черное ухо
первый памм является хламом на усреднениях или мартингейле
второй памм еще хуже первого раза в 2. пересидка.
третий получше первого и второго но большущие просадки и высокая загрузка. максимум 3 балла из 5.
последний лучше предыдущих, но загрузка идет не равномерно. вполне возможно что мартингейл. тянет на 3 с плюсом.
вобщем фсе 4 памма шлак.
|
покажи как ты умеешь, критик
не устаю повторять выражение, которое мне очень нравится:
нет правильных и неправильных способов торговли, единственное, что имеет значение-конечный результат
поэтому, прежде чем критиковать, покажите как умеете сами и всегда смотрите на итоговый результат