Re: Жить на деньги от аренды квартир
Цитата:
Сообщение от Room
Cуд может состояться и через 8-9 месяцев.
|
Откуда такие сроки? Если имеется в виду гражданское судопроизводство, то составляется исковое заявление, подается в суд, и как правило в течении месяца уже может состояться первое судебное заседание.
Цитата:
Сообщение от Room
Полно барыг которые заключают договора на полгода а потом начинают то арендную плату поднимать, то с ума сходить типа соседи жалуются мол музыка громкая, то по ночам гости, то компании собираются.)
|
Интересное рассуждение. То есть, если мне соседи регулярно высказывают о, в данном случае, нарушении моими квартирантами установленных
законом требований соблюдения тишины и покоя, и я делаю замечание квартирантам, то я "схожу с ума". Оригинально.
Цитата:
Сообщение от Room
Как бывший риэлтэр скажу
|
А я то думаю, почему Room постоянно эти агентства так пиарит, оказывается вон оно в чем дело...
Цитата:
Сообщение от Room
договор заключать и все нюянсы вписывать со стороны арендодателя
|
Интересно, как вы работали риэлтором, если вы до сих пор, даже после сообщения Семен Семеныча, не уяснили для себя, что стороной договора является не "арендодатель", а "наймодатель".
Цитата:
Сообщение от Room
Поэтому тупо надо черещ агенство договор заключать
|
Цитата:
Сообщение от Room
А еще лучше снимать через знакомых.
|
ЧУШЬ! Все от людей зависит. Я уже полгода сдаю квартиру семье, которую я нашел ни через агентство и знакомых, а тупо по объявлению. У меня с ними прекрасные отношения, тьфу тьфу. Они ко мне по человечески, и я к ним соответственно. Не надо опять здесь агентства пиарить, которым кстати квартирант еще должен будет отвалить денюшку за "нулевой месяц".