Цитата:
Сообщение от tehnikpc
Да я просто наперёд спросил перед вводом.
|
ну выж смотрите притензий к компании нет, нигде. Она находиться в белом списке, не то что другие те тоже работают например, некоторые но у них есть проблемы. В этой же бирже их нет, все работает. Но только ш смотрите на регламент обработки вода средств.
добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от LiveCoin
Будут, и Риппл тоже.
|
както месяц назад задавал вам вопрос по поводу добавления новых монет на биржу, вы ответили что да будут.
Но вот не понятно у вас это добавления например добавлена монета Lototo которую я вообще не знаю да и многие тут тоже, куча других монет. Не это конечно похвально что добавляются и другие монеты, но они не ясть в списке даже топ 50
А те монеты которые в ТОП 10 с милиардной капитализацие вы не добавляете.
Например такие как монеты Stellar [XLM] и IOTA [IOT] ну и другие там Бутекоин кардано ЕОС Ектрониум.
Понятно что те не очень популярные залистинились у вас на бирже и возможно платно это все понятно)) Но те монеты которые в топе и которые в милиардной капитализации думаю не плохой профит вам бы сделали сами по себе от продажи покупки их трейдерами. Хомяками китами не важно.
Поэтому как бы просьба добавить на биржу выше перечисленые монетки. А и было бы не плохо добавить Талер, ей тоже сейчас активно торгуют.