Re: ПАММ счета Panteon Finance
Цитата:
Сообщение от Sitnikov
Сообщение от Sitnikov
Panteon-Finance, У многих памм счетов висит просадка за период, хотя сделки они не открывали. (пример 5000194) Я так понимаю это просадка за прошлый период? Может лучше обнулять эту просадку с началом нового тп?
|
Пока все останется как есть, со временем возможно сделаем так как вы просите.
Цитата:
Сообщение от Sitnikov
Еще вы вроде говорили про запуск в середине лета инвестирования в предметы искусства, как с этим дела обстоят?
|
Все отлично. Уже практически все готово, думаю в сентябре уже объявим о старте этого проекта, а возможно даже уже в августе.
Цитата:
Сообщение от Sitnikov
Как обстоят дела с трейдером, который хотел открыть у вас памм счет и вести торговлю в онлайн режиме?
|
Именно тот, о котором я писал, и на которого мы возлагали большие надежды, в самом начале все успешно слил. Хорошо, что у него не было денег инвесторов.
Хотя до этого он работал успешно, и мы это 10 раз проверили. Ну как говорится - Прибыльная торговля в прошлом, не гарантирует получение прибыли в будущем.
Но сейчас у нас есть проект
Школа Управляющих(см. третий этап). Все управляющие там торгуют практически в режиме онлайн. Все их счета замониторены на сторонних ресурсах, все свои сделки они описывают, вернее, описывают свои принципы принятия решения по каждой сделке
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Valenvaryon
Сегодня возникают проблемы с открытием страниц ПАММ-счетов, например Hermes (5000164). При переходе на страницу перекидывает обратно на список ПАММ-счетов. Минут по 5 пытаешься попасть на страницу без особого успеха.
Это какие-то проблемы с сайтом?
|
Нет. все в порядке. Сейчас вот только что все перепроверили, все работает в штатном режиме.