Ответ: EUR/USD (Евро Доллар)
Цитата:
Сообщение от Aisller
alex72/ твои мысли?
G/J как фондовая пара не располагает к росту, следовательно можно предположить, что фондовые площадки Штатов откроются тоже не покажут рост сегодня и как следствие E/U также не сможет продолжить рост? Ведь вчера пара поднялась на рекции на новость о спасении американского банка Citgroup и положительной динамики фондового США.
Я так понял мысль?
|
Да вот...сижу и "крепко" думаю...открыл перед глазами 12 пар ...смотрю...и честное слово понять не могу....создаётся такое впечатление...типа перелива то через британца, то через франк...а йеной "подправляют" на прошлой неделе то же делали, но через канадца и австралийца....в общем то да, вчера всё движение основывалось на Citgroup.....что сегодня ?...если спасут ещё кого нибудь
, то да пробьём 1,3....в общем хуже нет...как говориться, искать тренд в безтрендовом движении... смотрим...и как обычно ждём игру крупных игроков...ну а мы уж за ними...
Удачи....
P.S. Да забыл....фондовые...вопрос в том на сколько хватит у инвесторов уверенности, что государство не оставит "в беде" крупные корпорации...не спасти Citgroup просто не могли...ибо один из системообразующих банков.....ну и Обама представил вчера экономический блок своей будущей администрации...лица "до боли знакомые" из администрации Клинтона.....