Re: Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от fromhyiptohyip
Обычно подобные высказывания пишутся исключительно для того, чтобы подчеркнуть собственную значимость. Не буду утверждать наверняка, что это неправда, но если вдруг я узнаю, что Slomen в таком возрасте действительно сам, без помощи родителей и родственников, заработал такую сумму, то сниму шляпу и извинюсь за сомнения.
А пока я тоже наблюдаю за его портфелем.
|
fromhyiptohyip, в "Собачьем сердце" есть такой эпизод. Профессор Преображенский, доктор Борменталь и Шариков обедают. Преображенский начинает цепляться к Шарикову, который попивает водку и разговаривает не очень охотно.
Борменталь: - Вы бы почитали что-нибудь...
Шариков: - Да я и так читаю.
Преображенский: - И что же вы читаете, "Робинзона Крузо"?
Шариков: - Переписку Энгельса с Каутским.
Преображенский: - И что Вы скажете по поводу прочитанного?
Шариков: - Не согласен я.
Преображенский: - С Энгельсом или Каутским?
Шариков: - С обоими.
Преображенский: - А что можете предложить?
Шариков: - Взять всё и поделить.
После этого Преображенский и Борменталь окончательно заводятся и начинают вдвоем орать на Шарикова и говорить ему всякие гадости.
К чему я это привожу?
Slomen завел свою тему и написал первый пост, в котором представился, рассказал немного о себе, своих целях и планах. Из-за его возраста сразу начались саркастические замечания - да как это Вы зарегистрировались, да откуда у Вас столько денег - папа дал? Он и ответил на эти вопросы. Если бы он хотел "подчеркнуть собственную значимость", то написал бы о происхождении денег в своем первом посте. Если бы вопрос не прозвучал, то, возможно,
Slomen бы и вообще не стал писать, откуда у него деньги.
neva2012, извините, пожалуйста, за оффтоп в Вашей теме.