Re: Полезная информация по ФТ и ПФ
Dmitry Lyoushkin, я спросил о
Вашей судимости, и судимости Вашего отца (по одному делу) - а не попросил рекламный ролик ФИБО Групп. Я прочитал все ссылки, и ветки на форуме где Вас обвиняли и прекрасно осознал талант уходить в сторону от вопросов (неудобных Вам).
Более того, может Вы поясните, каким это Вы инсайдом кормили людей, когда только 16 марта - пытались связаться с ФТ, и Вашу деятельность, сами называели "инсайдерской" в кавычках?
JASumy, удалять ничего не нужно. Гсоподин Леушкин якобы один из активистов, который всячески подыгрывает мошенникам. Оказалось (даже не случайно), что сам
судим за мошенничество, и начиная с 2008 года (он, его сожительница, его родной отец) производили аферы, воровство, грабежи, похищение товаров, шантажировали клиентов. Простите, это по Вашему достойный член "важнейшей" НС? Или он вообще имеет право каким-либо боком заявлять о своих каких-то полномочиях и выступать от лица инвесторов? И что удивительно, все фокусы которые сейчас проявляет наш "инсайдер" он уже проявлял по указанным ссылкам. О чем вообще речь идет?
Мне кажется, это куда важнее, чем переводы Резника, которые можно получить в Яндекс.Переводе или Google переводе, или почитать уже переведенные материалы по ссылке
здесь.
И это естественно более важно, чем цитаты некоего Базиленко - который вообще неизвестно сидит на зоне, или является кидалой из проекта ПривЧендж.
В данной связи, это далеко не оффтоп, это прямая провокация мошенников их ФТ, используя различные методы и манипуляции действиями инвесторов, подсовывая читателям тех или иных "игроков", репутация которых ахавская.