Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 0
Ответ: Intraday Investment Group - intradayinvestmentgroup.com
Для "Дмитрия1". Я уважаю Ваш статус на форуме, но Вы маоло знаете про рычаги воздействия инвестора. Правоохранительные и ревизионные органые здесь на втором плане. Яимел ввиду финансовые рычаги! А это гораздо важнее!
По поводу жалоб в администрации разных платежных систем могу привести пример из личной практики. Я уже упоминал, что выводил деньги с IIG через ЯндексДеньги. Так вот, однажды , получив очередной перевод, я попытался перекинуть деньги на банковскую карту, но вместо удачного завершения транзакции появилось сообщени от, что мой счет в системе заблокирован. Я написал в СП и получил ответ, что служба безопасности заподозрила мой акаунт в мошенничестве и приостановила по нему расходные операции. Как я "снимал заклятие" рассказывать не стану. Это отдельный квест. Но в ходе его выполнения мне довелось пообщаться с начальником службы поддержки ЯД и она мне сказала, что многие жалуются на сайт IIG и чтобы я не вкладывал туда деньги. Заметьте, что на тот момент я только выводил деньги из IIG.
Отсюда мораль: Чем больше жалоб на проект, тем меньше шансов его стабильной работы в итоге. Хотя я считаю, что если IIG (пока чисто теоретически) возобновит выплаты, то никакие платежные системы не помешают его "жизни".
Еще раз подчеркну (для особо критично настроенных), что я не выступаю ни за, ни против IIG. Просто далюсь мыслями и излагаю факты, как это было со мной. Потомучто я реальный живой вкладчик, который попробовал только два подобных проета. Я не претендую на роль опытного хайпера. Второй проект был какой-то там воип. Я вложил туда около 200$ и он умер через два месяца после этого. Ну т.е. сайт вобще не открвался, браузер выдавал ошибку и т.п. В итоге я быстро понял, что проект помер и забыл про него и про те жалкие крохи, которые там потерял.
Если смотреть на ситуацию с IIG, то подобного не наблюдается. И поэтому я говорю, что пока нет оснований считать их пирамидой или мощенниками. ПОКА НЕТ ОСНОВАНИЙ!
Я хотел бы пожелать всем участникам данного форума: "Сохраняйте контроль над эмоциями!" Когда эмоции управляют вами, а не наоборот финансового успеха не будет! Проверено!!
Спасибо!