Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,807 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как уже писал, идут последние ставки в теме. Навалилось много проблем - давать ставки , просто не будет возможности.
Как уже писал, есть возможность, точнее , приобрести один спортивный ресурс - по договорённости, человек отдаёт его мне. Оставит себе только домен - вот в этом и вижу не большую причину для беспокойствия.
Если купить и перенести на другой домен, то возможно, поисковики (яндекс, гугл) - проиндексировали информацию с этого домена и если перенести контекст на другой ресурс, естественно , поисковик склеит дубли.
Возможно, это не так и страшно, не знаю...Вообщем так - у кого есть желание, кто , может быть собирался сам делать или занимается своими ресурсами- готов сотрудничать по разработке и раскрутки данного проекта, короче, взять на себя технические вопросы( как писал раньше- я в этом вопросе не далёкий человек) - милости просим! Выслушаю ваши предложения - может быть, у вас есть свои замыслы и идеи. У меня идей полно - даже не успеваю их реализовывать[IMG]https://www.****************/images/smilies/QIP%20Infium%20smilies/ag.gif[/IMG]
Инвестирую в: спартивные ставки на футболе васнавном и ешо на других спортах и на тотализаторах
Благодарностей: 0
Re: Будем играть!
James Lebron, Доброго дня всем я вам всем советую ставить на футболе канкретные денги можно подзаработать вить каждый день есть футбол я знаю отличный способ не проигровать друзья канаем суда комне будем делится мнением и опытом но гарантия можна много чего добится на спортивнах ставках уж точно ешо пообшаемся всем приветик с уваженьем sherhan422