Re: Конкурс "Горячие новости" ($200 от MMGP.ru еженедельно)
Цитата:
Сообщение от Tigrenish
Alex077, я Вас не хочу огорчить, но сайт который Вы указали, не котируется вообще ни в одной уважающей себя организации.
100% уникальности текста, на данный момент, просто не существует. Если Вы хотите показать класс и крутую уникальность, советую проверять с помощью адвего или etxt
А чтобы Вы все-таки убедились в отсутствии 100% уникальности, загуглите в кавычках фразу: "и редактировать их в режиме реального времени" из Вашего текста.
|
Не обижайте форум mmgp, потому что здесь котируется..Я привел просто как пример, в данном конкурсе не идет борьба за точность в % уникальности, а общее представление эта прога дает..!!
Кстати Адвего и etxt, дают такой же результат..
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от tigr
по моему неважно на каком языке текст
хоть на китайском
но он уже не уникальный так как такая новость уже есть
|
Раз 50 уже подымалась эта тема..!!!
Перевод текста является интеллектуальной собственностью автора, точно так же как и написанная с нуля статья, т.е. копирайт.
По этому перевод новости, если он ваш может иметь 100% уникальность , и иметь все права авторского текста..
Это вы легко можете узнать у юристов..По этому кстати если вы передираете статью с русскоязычного ресурса,не даете на них ссылку, а только на иностранный ресурс и более того получаете за это денежное вознаграждение , на вас имеют полное право подать в суд , за нарушение прав интеллектуальной собственности..
И как вы себе представляете 100% уникальную новость без источника..??Вы являетесь аккредитованным корреспондентом ездите по миру , ищете новости, и вам как проверенному источнику можно доверять..!!