Re: ПАММ счета Альпари
Доброго времени суток.
Я хочу инвестировать деньги в готовый ПАММ счёт (Агрессивный, Сбалансированный, Консервативный) но столкнулся с рядом вопросов, на которые мне хотелось бы узнать ответы.
Не так давно я открыл для себя нишу заработка в интернете. Вычитав, что один из самых проверенных способов заработка в интернете является компания Alpari, я решил для себя инвестировать деньги в готовый портфель.
Мне больше по нраву Консервативный портфель Черчилль, однако меня смущает, что на всех готовых планах, первый месяц указан с цифрой минус. И я не понимаю, что это значит, ведь за 6 и 12 месяцев процент выходит в плюс... Мне не совсем понятна подобная математика.
Риск есть везде. Но различается ли он в соотношении Сбалансированного и Консервативного счетов? Может быть нужно выбрать вместо Консервативного портфеля Сбалансированный и не волноваться по поводу рисков?
Что произойдёт, если один (два или может даже три) из ПАММ счетов структуры уйдёт (уйдут) в минус или исчезнет(ут)? Мне нужно будет вручную выбрать другой счёт, система сама распределит остаток между другими счетами или мне нужно будет снять деньги с портфеля, вложив их заново, но уже либо в тот же обновлённый портфель, либо вручную выбрав ПАММ счета? Что на подобный случай нужно делать?
И самый главный вопрос:
Стоит ли вкладывать именно в готовые портфели или всё же лучше выбирать ПАММ счета вручную?
Заранее спасибо