Новый менеджер тоже продублировал предыдущий ответ, что Фхопен считает абсолютно нормальной ситуацией, что спред в их компании вырос в 60 раз(на 450п превосходил спред Альпари в то же время), когда у все остальных брокеров он был на обычном уровне, и в самом Фхопен за все 4 года работы ничего подобного не было.
В связи с этим я рекомендую вывести депозиты, поскольку торговля с подобным качеством котирования становится непредсказуемой и могут без рыночной причины возникать крупные убытки, многократно превосходящие стоплосс.
Советник останавливаться не будет, поскольку некоторые инвесторы могут быть против, свой капитал я уже вывел до минимума.
Цитата:
Сообщение от Prezident
Вины компании в данном случае нет
|
Я и не обвиняю компанию, по регламенту она может безнаказанно рисовать любые котировки.
Это не шантаж, мне самому очень обидно, что лучшая компания рынка скатилась до самого низкого уровня, но я считаю необходимым предупредить других, чтобы они не понесли из-за этого убытки.
Я просто говорю факт, что Фхопен сбила спредом стопы и закрыла их 2 раза выше прописанного уровня, а у других брокеров в это время все было нормально, пусть люди сами делают выводы.