Re: Pegas invest - pegas-invest.com
Цитата:
Сообщение от anakod
1. Смущает активная анти-пиар компания развернутая против Пегаса. 2. Хайп этот весьма качественный и хороший, должен проработать весьма долго. Но учитывая текущее нездоровое движение против, я предпочту побыть некоторое время в стороне и подождать когда утихнут страсти, а затем принимать решение и возможно вкладываться вновь.
|
1. Лично я негативно не сразу стал относится к компании.

Я как раз таки хотел вложиться на самых порах. Но когда стал читать, куда они вкладывают деньги это меня спугнуло. Во первых, толковых памм счетов очень мало, я и сам могу их отфильтровать, да и маленький порог входа там. Вы думаете они зря панамеру создали, это и был карт-бланж Пегаса, если бы этот памм до сих пор жил, они бы всем доказали, что у них есть такие счета с высокой доходностью и малым риском. Но к сожалению панамере позволили слиться. Но самое удивительное как?

Они видели, что их козырь угасает, и позволили ему совсем обанкротиться. Что им мешало закрыть убытки насильно на уровне хотя бы 50%? А теперь вывод таков. Если они своим деньгам позволили слиться в чистую, как они могут повлиять на другие памм? Да ни как. Они тупо будут доливать на просадках в памм, пока окончательно тот не сольется. Как мы видим хорошую пирамиду на Скальпере в FxTrend. Он спустил три лимона, так инвесторы ему еще накидали почти столько же, в надежде, что сейчас отобьет.
2. Пегас это совсем не качественный хайп. С врожденными дефектами управления средствами. Изначально на сайте выложили заведомо ложную информацию про разные проекты в портфеле. Затем со врали про сумм от портфеля в панамере, теперь продолжают врать о стабильных памм счетах, а что самое ироничное в третьем вранье, так это то, что памм счета почти все сливаторы на тех площадках которые они озвучили в вебинаре.
И Вы после этого заявляете, что против них негативная компания пошла?

Они сами себе могилу вырыли.