Re: cosmo-fund.com - cosmo-fund
Цитата:
Сообщение от vitamir
вот это верно, участвовать в пирамидах и не соблюдать правила существования пирамид - несусветная глупость, типа я заскочу по-быстрому и свалю, а после меня хоть потоп, не участвовал, всем адекватным вкладчикам желаю восстановить потери
|
Виталий, ну а какой выход?
Вообще с точки зрения математики "прошел круг - вышел" есть частный случай "прошел Х кругов - вышел". Все равно же все стремятся выйти до скама, просто не у всех получается; и чемо больше Х - тем выше риск.
Вот Слайс пошел на реинвест. В итоге имеет минус. Оно ему надо было? Вряд ли. Вот если бы на реинвест пошли ВСЕ... Но как это сделать? Договориться между собой? Невозможно ни технчески, ни психологически. Вывод: идти на реинвест - потерять деньги. Вот и не идем.
Впрочем, я хотел. Но статистика не вдохновила, и правильно сделал, что не пошел. Была бы другая - пошел бы. А сделать, чтобы она была другая - задача админа, и я говорю не о рисовке. Я уже говорил в теме Виваера и повторю здесь - не надежность проекта является следствием реинвестов, а реинвесты - следствием надежности! Ты покажи, убеди всех, что не свернешься завтра - вот и будут тебе реинвесты.
Конкретно же здесь вообще смех. Каждая собака уже знает, что Кронекс работает максимум три дня - ну не может больше, не получается. В такой ситуации надо наизнанку вывернуться, но доказать, что ты способен на большее, удивить всех - сначала словом, потом делом. А что сделал админ? Он палец о палец не ударил. В этой ситуации вкладывать повторно будет или глупец, или альтруист, и пофиг на "правила функционирования пирамид". Да и какие могут быть правила? Правило одно - вынести больше, чем внес.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от woods
И это Вы называете проектом?
|
Нет, конечно... Если так пойдет, следующий "честно" проработает полдня ))))