Re: Таксопарк taxi-money.net - новая игра с выводом денег
Цитата:
Сообщение от Drovosek36
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО. ШЕВЕЛИТЕ РУКАМИ Я ВСЁ ПРЕКРАСНО БЕРУ. Город это не основой доход в такси можно приглашать рефералов или играть в гонки! Можно купить компанию и набрать людей которые умеют брать заказы если уж у вас это не получается. Что вы зациклились на этом городе используйте другой заработок играйте в игры например новая игра кто больше. Ну если это не помогло пытайтесь на других проектах где кидают через неделю.
Заявка обработана (#102796)
2015-07-18 09:27:24
Авто-выплата
95.00 руб. Beeline 796########
Лично сюда 3 раза по акциям вложил 16000р вывел 32000р.
|
Ну только не стоит поучать, каким образом зарабатывать. Я не продвинутый рефовод, хотя десятка полтора рефералов пришли по ссылке из моей группы в ВК. Но, к сожалению, вкладываться они не спешат. Гонки не мое, я в них все время проигрываю) Тем более, что гонки тоже сейчас закрыты. А игра Кто Больше! - это и вовсе бред сумасшедшего. Что касается покупки компании, то это достаточно большие вложения. И можно было бы на них пойти, но если нет заказов в Городе, то каким образом владельцы компаний зарабатывать будут?) И почему отключили чат, комментарии в группе ВК, отзывы? Все это не очень правильно. И в новостях ничего не пишут. Если отсутствие заказов временное явление, так пусть администрация напишет об этом.
Хотя надо отдать должное, техподдержка отвечает исправно. Например : Отзывы закрыты из-за того, что слишком много агитации против проекта - нарушители заблокированы.
Комментарии закрыта по такой же причине.
Ожидайте и всё исправим!
Так ожидаем, но что-то ожидание затянулось...