Цитата:
Сообщение от Fanat-23
Он же сам написал зачем: "Ранее в этой ветке была информация о блокировке моего счета на WM. Хочу прокомментировать данную ситуацию"
И вообще, Богдан сейчас в сети. Богдан! Ждем ваших комментариев.
|
Во первых, спасибо всем за поданные заявки. Завтра я начну сверку, сделаю таблицу сверки (как в прошлый раз) и вывешу ее на ваше обсуждение.
Второе: Что касается моего заблокированного счета - для меня самого это стало полной неожиданностью. Я считал WM наиболее порядочной и надежной платежкой. Кроме того, наличие персонального атестата с полуторалетней историей должно было стать гарантией безопасности средств. Но, все оказалось наоборот ! И даже хуже ! Не найдя админов DC (они то свои данные не светили !, на формальных работали !) на меня пытаются повесить всех собак ! К огромному моему сожалению все страховые суммы и все мои средства были именно на этом счету, как в наиболее безопасном месте ! Небольшая сумма, около 2К на LR, но это погоды не делает !
Что бы не считали меня лжецом и фантазером вывешиваю скрин моего общения с сапортом WM !
Наверняка найдуться форумчане, утверждающие что это такой "умный" ход, что-б не платить страховку (и такие сообщения уже появляются). Но что-бы мне это сделать, надо как минимум вступить в сговор в сапортом WM !
Как на них реагировать - решать вам. Я буду бороться за этот счет и за выполнение обязательств по страховке до последнего ! Там, кроме страхового фонда и все мои средства, заработанные за последние полтора года !
Смотрите за развитием событий и думайте, стоит-ли доверять WM !
Возможно немного эмоционально, но события последней недели - для меня серьезное потрясение !