Цитата:
Сообщение от Clover
1. И с февраля по май и с июнь по июль.
2. Вы можете торговать прибыльно и в боковике и когда есть тренд?
Как можно все время торговать в "+" ? Даже у самых выдающихся трейдеров всегда есть период просадок который может длится достаточно долгое время.
3. Насколько я понял процент выплачивается с прибыли от торговли на бирже, а не от тренингов по торговли, или я не прав? т.е если вы ничего не заработаете от биржевой торговли за период, то вы не платите дивиденды?
11500$, указанные вами, я так понимаю целевой уровень на год?
Если сложно повторятся, то можно ссылочку...
|
С учётом количества написанного, проще ещё раз ответить ))
1. С февраля по май выплат не было. У старт аппов есть буфер по времени, в течении которого они осваивают средства и развивают проект, ставя его на ноги. На вопрос
Цитата:
Почему на первых месяцах не радовали такими результатами?
|
отвечу аналогией, а почему Apple 20-30 лет назад не радовала своих инвесторов своей капитализацией, узнаваемостью бренда и дивидендами?
2. А какая для нас принципиальная разница что происходит на рынке - тренд или флэт? Эту информацию возможно прочитать заблаговременно и с ориентироваться?
О каких выдающихся трейдерах идёт речь? Если не затруднит, Фамилий 10-15, на каком рынке они торговали и как долго длилась их затяжная просадка. Если имеется информация, то и причина, по которой они в эту просадку попали.
3. Всё верно, Школа трейдеров обязуется выплачивать дивиденды инвесторам именно с прибыли. И чем выше прибыль, тем выше дивиденды. В этом и принципиальное отличие от остальных эмитентов.
НА момент оформления эмтиента на бирже, не было функционала, чтобы указать доходность в процентах. Пришлось указывать в долларах. Это минимум на который я ориентировался 9 месяцев назад. Доходность проекта за месяц.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
была новость, что теперь будут работать с клиентами только от 10 млн $
|
Цитата:
Сообщение от MoneyPiton
Похоже на бред...
|
Похоже кто-то в пьяном угаре просто пошутил. На бирже острая нехватка денег ритейла и такой шаг от любого брокера - самоубийство.
Тот же SaxoBank, сначала работал от $1 млн., потом от 0,5 / 100 тысяч. Сейчас от 10 тысяч работает. Забирают хлеб у форекс-кухонь.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от chaoba
Вроде бы на бирже есть по 1$.
|
Есть, но не в таком количестве.