Цитата:
Сообщение от turta
Дык имя то ваше как? Кто вы и откуда, лет то сколько? С кем пари то заключать?
Может вы пацан 15 лет и мозги тут народу парите?
Деньги привлекаете под свой бизнес а о себе никакой информации. Это не хорошо.
|
деньги он не привлекает, а когда привлекал ему их дали без публичного раскрытия информации, тебе же ни при каких обстоятельствах никто не даст и копейки.
Цитата:
Сообщение от turta
Ну а у меня наследников 5 миллионов россиян.
|
опять ты пытаешься найти в моей любимой стране 5 млн лохов? Их столько нет) давай лучше ищи 5 млн американцев или еще кого, но моих земляков оставь в покое.
Мне кажется или кто-то заткнул за пояс выпускников Бауманки? Чем? Овладением 10-ю языками программирования? Сомневаюсь что ты столько знаешь, не говоря о владении(хотя это не много). Может перечислишь нам тут их с оценкой уровня владения по 10-ти бальной шкале?
Что происходит?
Турта В Г научился писить свое имя на снегу. Это прорыв, научное открытие. Ему твердят что это могут все, на что он " не нашел в интернете" "если можете чтож не делаете". Не нашел потому что не принято об этом кричать, как и об мастурбации или походах к венерологу. Почему не делают? Делают. Только сикают не Турта В Г - гений, а так для себя любимого или им любимой. Этих генераторов УП ТП и прочего завались. Просто никто не хвалится костылями, а иногда в тайне пользуется.
Что решает Турта
Объясню для далеких от ЧПУ понятным языком.
1) - есть структурированный текстовый файл (DXF) содержащий данные по детали (форма, размер и прочее)
2) - есть база данных хранящая в таблицах 1, перечень материалов с характеристиками 2, перечень инструмента с характеристиками 2, перечень станков с характеристиками
3) - необходимо считать файл, распознать нуждающиеся в обработке КТЭ (элементы).
4) - подобрать инструмент подходящий для обработки того или иного элемента, подобрать станки подходящие для обработки детали или этапа обработки.
5) - сгенерировать файл (тоже текстовый формат CNC как вариант) УП (управляющая программа)
я конечно опустил совсем примитивные моменты как определение стратегии обработки или раскладка УП на несколько УП как этапы обработки. просто это вообще в одну строку кода решается
Думаю немало программистов способных решить эту проблему на PHP используя базу mysql. А Турта ждет американцев) Этот "гений" не в состоянии решить задачку первокурсника)
Вообще не понимаю зачем тут облачная САМ КАД ? Это же примитивный калькулятор. Если бы мне за это платили хотя бы 1-2к $ в месяц, я бы и базу запарсил (есть уже наполненные) с инструментом,материалами и станками. И серверные работы по оптимизации ресурсов провел. Вот беда. И 100$ на это никто не дает