Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,951 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
We are deploying a new dedicated database server. The maintenance started yesterday, October, 30 approximately at 16:00 UTC. The website's backend is still offline, however we are doing our utmost to bring it back online within the next few hours. Thanks for your patience!
Have you joined us already on Telegram? Please do for for the very latest updates. You can find our official group @ https:// t.me /bitpetitegroup.
А разве регламент по времени уже вышел ? То все хором оды пели , а закрылся на ремонт ,так тут же хоронить начали ..... 24 часа с поломки еще не прошло , ждемс .
Да, хороший был проект, долго работал..., кто хотел заработать прибыль тот заработал, у меня претензий нет, спасибо админу за профит, с десяток таких в портфеле, и был бы в шоколаде
А разве регламент по времени уже вышел ? То все хором оды пели , а закрылся на ремонт ,так тут же хоронить начали ..... 24 часа с поломки еще не прошло , ждемс .
Интересно, с какой луны вы пришли
Вот же чёрному по белому написано от ТСа:
Цитата:
Сообщение от queenshares
Судя по всему приехали тут. Прошу модераторов перенести в проблемные, кнопку нажала.
Или же это опять всего лишь ваше мнение?
Цитата:
Сообщение от olenka01
Еще раз подчеркиваю , что это мое мнение , я его никому не навязываю . Спасибо , что глаза открыли на существование иностранных блогов , а то я не знала об этом !
Ваши слова... да админам в уши. Это было-бы, что-то невероятное и сверхестественное, ведь сегодня Halloween. Было бы здорово это трактовать как шутку, но увы это горькая реальность. СКАМ