Re: Eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Кто сочинитель то последнего заметки то???
Albert01 - обращаюсь к вам!!! А какова цель ваших вложений денег? Чего вы ждете от вложений то??? И были ли вам обещаны какие то официальные данные по доходности, какие то сроки?
Чего петь песни о воде то?! Конкретика есть какая нибудь?
|
Понимая, что бесполезное занятие, пытаться чего-либо обьяснять людям, которые ищут во всём только негатив, всё же один раз отвечу вам.
Кто я -уже представлялся по имени и фамилии, в отличии от вас "россиянин". А 2 и 3 ваш вопрос, мягко говоря детский - зачем люди инвестируют св. деньги?
По срокам мне всё понятно, есть на этот счёт офиц. информация, и тем более я уже об этом писал ранее...
Лично мне хватает офиц. инфы, + мнений и отзывов людей, которым по тем или иным причинам, я в большей или меньшей мере доверяю.
Часть отзывов вы видели в прошлом "сочинении", как вы выразились (хотя это всего лишь копия с чата в скайпе, по этой теме), часть офиц. инф. на коференциях и на самом сайте:
"...
За последние годы, Российский рынок онлайн-игр растет намного быстрее мирового, годовые темпы роста вплотную приближаются к отметке в 200%. Рост оборотов и прибыли в сфере он-лайн развлечений связаны, как с ростом аудитории он-лайн игр, так и с увеличением размеров платежей внутри игрового пространства. К примеру, самая популярная в мире он-лайн игра World of Warcraft американской компании Blizzard имеет 8 миллионов постоянных подписчиков и приносит годовой доход более одного миллиарда долларов. Всего же, любители игровых он-лайн развлечений
по итогам 2009 года, принесли компаниям доход в размере 74 млрд. долларов. По оценкам всемирно известной аналитической компании Strategy Analytics, доходы на мировом рынке онлайн-игр будут прирастать, минимум 25 % в год...Оценка потенциальной прибыльности составляет от 50-70% годовых (из расчёта годовых, - есть!), а по мнению отдельных независимых экспертов достигнет до 250% годовых. За счет использования средств инвесторов и выручки от реализации услуг посетителям интернет-портала в течение первых двух лет планируется достичь общего уровня капитализации в размере 2 миллиардов долларов. Помимо этого, проект имеет неограниченный рекламный потенциал и уже сразу, после старта, будут привлечены крупнейшие рекламодатели:
Coca-Cola, Samsung, Nokia, сотовые операторы и другие.
...На первоначальном этапе,
Компания выпустит акции (есть и этот факт!), которые будут расти в цене одновременно с ростом компании и развитием Нашей он-лайн игры. Масштабность и амбициозность проекта предполагает организацию народного IPO компании и сулит держателям акций высокую доходность.
Далее мы планируем выход на совершенно новые, динамично развивающиеся рынки стран BRIC: Индию и Китай (
М. Герц был, и не только в Китае...). Некоторые российские компании уже активно осваивают эти рынки и подтверждают огромную прибыльность своего бизнеса, а большинство ведущих западных корпораций вообще рассматривают страны BRIC в качестве своего стратегического приоритета.
(первоисточник:
https://investor.astralbit.com/about-project )
Следующий мой пост увидите, по моим прикидкам уже в апреле, когда будет запущен ПОРТАЛ, выплачены дивиденды (хоть мизер, за 2 недели работы "каркаса" проекта, но важен сам факт), а вскоре после этого, начнётся ажиотаж по выкупу "ДО"...