Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от MAXBRODYGA
А сообщения на моей стене, в большей степени именно те, которые интересны мне
И еще раз повторюсь, я не зарабатываю на родственниках, бонусы, которые я получаю от их инвестиций я возвращаю им.
|
И Вы по прежнему будете уверять нас, что Вам не интересны продажи "акций", а все то, что мы видим на Вашей странице (ежедневные обновления реф ссылки) сделано исключительно для втягивания в пирамиду друзей и родственников за бесплатно? Зайдите на страницу своего реального друга Анна и посмотрите, как она, страница, выглядит, если человек не пытается впарить кому-то "акции" скайвэя. На ней Вы найдете интерес к определенным фильмам, диетические блюда, секреты хозяйки и т.д., кроме ссылок на покупку "акций". Ваши же интересы - это 99% продажи скайвэя! Купили "акции" Вы, судя по всему, 11 августа прошлого года, потому что 10 августа была последняя фотография, не включающая в себя юницкого, или слово "скайвэй". То этого времени Ваша жизнь была наполнена смыслом, а Ваша страница - индивидуальна. Начиная же с 12 августа Ваша страничка превратилась в клон сотен подобных страниц, а смысл жизни был подменен на желание вовлечь в структуру.
Что я могу сказать: прежний Вы мне нравились больше)