Re: Credex.biz - Кредитная Биржа Credex
А вот и я!!!! Привет всем детям Папы Карло и Михаила Потапыча!!!! Ну значит всё-таки СКАМАНУЛСЯ ваш крАдекс и как я и говорил обокрал большинство своих влошенцев!!!! Это не может не радовать!!!! Надеюсь среди них и эти местные обитатели: iCloud, Frend, O5dvoika, hotgreylady, Pro_hyip, Roman101, Sofikor, Юрий Юров, Корней которые чмырили меня за простые вопросы по проекту и попытку разобраться как это всё устроено и надеюсь среди них тот самый который вкинул 16К зелени (глумился позже). И к стати, одному здешнему (не помню ник) обещал, что подарю 10$ на Новопасит которые я наколотил непонятным образом в крАдексе с бонуса (не вложив ни копейки). Где ты, отзовись, я вывел эту десятку с крАдекса и готов перевести тебе на РМ в качестве компенсации твоих нервных затрат, без шуток, я серьёзно, пиши свой кошель! И что самое интересное, меня гнобили за простое высказывание своего мнения, что в этом такого, а сами вы здесь радуетесь доходу, кто сколько заработал и хвастаетесь этим, а ведь это всё за счёт тех кто потерял деньги в проекте, тех кто остался в минусе!!!! Значит по вашему это правильно?! Значит не всех ещё справедливость настигла..... У меня времени много, подожду, будут ещё всякие крАдексы.... Есть ещё желающие меня обгадить?