Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Было уже нет? Потей отвечает влошенцам:
"Долги...долги..." Всю почту захламили. ТовариСЧи! Вам кто чего вообще ДОЛЖЕН??! Вы В ДОЛГ кому-то здесь давали?! И вам в ответ клялись, что вернут, а теперь не возвращают?! Вы куда вообще приперлись-то? И ЗАЧЕМ? Опять бонусы мои считать начали, украденные... У кого чего я украл?! У вас, убогих?! Вот так прям взял - И УКРАЛ, пока вы отвернулись? И теперь вам, несчастным, нечем кредиты платить - которые вы взяли, чтобы ДАТЬ МНЕ В ДОЛГ?!
Так я у вас В ДОЛГ не брал, тем более, под такие проценты!
У вас крем для лица хороший вообще? Харя-то не треснет? Менятели мира, твою мать. Вот сейчас вы себя и показали в очередной раз, во всей красе! Помощнички! Вы хоть не позорьтесь, блин. О своем же скудоумии на весь белый свет заявляете, во весь голос орете: " Я ДЕБИЛ! Я НЕГРАМОТНАЯ ТУПАЯ СКОТИНА! Я НЕ ПОНИМАЮ РУССКОГО ЯЗЫКА! Которым абсолютно ясно и понятно твердится уже ДВА ГОДА:
ЭТО ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА!
добавлено через 3 минуты
Просматриваю мельком "правила" образовавшихся структур - безмерно радует один момент! Практически все абсолютно ясно говорят: ХОЧЕШЬ СВОЙ "ДОЛГ" - ОТОРВИ ЖОПУ ОТ ДИВАНА!!! Единственный источник, из которого возможно "вернуть долг" (формулировка для идиотов, но самая популярная - что говорит о многом) - это ВАШИ ПОСЛЕДУЮЩИЕ участники! ПОТОМУ ЧТО МЫ - В ПИРАМИДЕ!!! И те бараны, которые сидят на **** в ожидании бабла - сами себя и опрокидывают, раз за разом! И как бараны же, раз за разом ищут потом виноватых, и требуют вернуть им долг! Хотя всё, что требуется - это делиться информацией, делиться радостью, рассказывать другим о том, что ты в МММ - и МММ реально помогает тебе! Но нет, эти бараноиды, когда бабло выводят - то втихаря, ШОБ никто не узнал, им СТЫДНО о своем участии рассказывать, за лоха же считать будут! Стыдно - когда бабло выводят. А как бабло перестает выводиться, потому что ЭТИ ЖЕ БАРАНЫ нихрена не делали для того, чтобы выводиться не переставало - орать про возврат мифического долга во всю глотку им НЕ СТЫДНО! У вас башка - СПЛОШНАЯ КОСТЬ!! Даже у Страшилы из "Волшебника Изумрудного города" в голове опилки были - а у вас и опилок нет, просто ТУПО МАССИВ!
Поэтому! НЕ НАДО писать мне с вопросами, просьбами, мольбами, соплями и слюнями про трудную ситуацию, про кредиты, долги, понос, золотуху и прочее и прочее!
Никаких долгов ни у Системы в целом,
ни у меня в частности - перед вами НЕТ!
Нет долгов перед вами у Кости Сапрыкина.
Последний раз редактировалось fffuuur; 29.01.2013 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение