Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Здравствуйте!
Вопрос к представителю. У меня на счете в пантеон финансе было своих средств более 18000$ Вывел около 6000$. Заводил средства через вебмани и карты. 10.10. задал вопрос в
[email protected], что хочу вывести средства и спросил какое количество средств я могу вывести на вебмани и какое на карты и указал последние 4-ре цифры двух карт, через которые заводил средства. 13.10 пришел ответ, что я могу вывести средства только на ту систему, через которую был ввод средств. Про количество средств которые я могу вывести и через каждую систему не ответили. 15.10 я подал заявку на вывод 10247$ на свой счет вебмани, с которого пополнял счет пантеона, но пришел ответ, что "вывести возможно сумму не более 6usd для вывода остальных используйте карту". Так как я не знал сколько могу вывести на какую из карт, я решил заказать вывод по 2500$ на каждую из карт. Одна из них карта Сбербанка, другая карта ТКС-банка. 17.10. стоит статус выполнено, т.е. средства отправили. Я выводил на карту через РБК-мани, так как вводил через них. Средства еще не поступили на карту. Первый раз за 2 года пользования картой ТКС банка средства идут так долго после отправки. В основном приходили max до 1 часа. Например из "синих" приходили за пару минут, после получения сообщения об отправке. Предполагаю, что я попал в ту группу "счастливчиков", кто застрял с выводом в РБК-мани. Поэтому я хочу узнать, могу ли я вывести оставшуюся сумму через систему вебмани, в связи со сложившейся ситуацией с предыдущим выводом? А уже эти 10000$ которые застряли в РБК-мани искать. Или нет, что бы вывести, мне нужно будет выводить так же через РБК-мани оставшуюся сумму? Средства срочно понадобились, хочу вывести, но без риска и дальнейшего поиска их в различных ЭПС.
Спасибо.