Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от MAXBRODYGA
Вы скажите мне почему вас раздражает SW, что вы готовы с ним бороться, но при этом вы не боритесь к примеру с властями, которые наглым образом изо дня в день обирают обычных граждан?
Почему настолько избранный подход?
Почему богатые богатеют, а бедные беднеют?
Ну а если же вам по фиг на то что творится в государстве, так забейте таким же образом и на то, что творится в SW.
Если это пирамида, то она сама собой развалится и без вашей помощи, а если это все же реальный бизнес, то ваши действия ни что иное как членовредительство. ИМХО.
|
Вопрос поставлен в корне неверно! Если бы это было хорошая идея и собирались бы деньги на действительно доказательство оной и позже на внедрение и заработок для вложившихся. Но на сегодня мы видим у руля жуликов-МММщиков, хороший заработок у главного лохотронщика и никаких совершенно подвижек в реализации. То, что делается в ЭТП-всего лишь пыль в глаза и необоснованные ничем заявления!
Ведь на самом деле нет ни одного из обещанных заинтересованных заказчиков и есть профессора биологии, которые восторженно высказываются о перспективах.. а так же больные художники и актеры
Что касается -развалится и без нас-то да, развалится, но число жертв спасения планеты будет на порядок больше.. а так да, -развалится
Что касается богатеют-жулики богатеют, вкладчики беднеют, и даже назвав эти вклады лишними и ненужными для вкладчиков, сути процесса это не меняет-семья юницкого и гоп-компания-богатеет, пенсионеры остались в очередной раз без своих накоплений..
Я достаточно подробно ответил на Ваш вопрос?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вложился
Жора, давайте не будем сажать Макса. Он, все-таки, более приятный собеседник, чем , скажем, тот же арслан яшагин, или местные рефоводы. А что главное для виртуальных поисков истины? Доступность и понятность точки зрения оппонента и вменяемость. И когда на Вас выльется нечто подобное яшагинскому дерьму, или раз в полгода появляющимся диксоновским помоям, Вы вспомните Макса и будете писать ходатайство о его досрочном освобождении, дабы продолжить поиски истины
|
Это вы объясните обобранным пенсионерам, что макс-хороший собеседник, а деньги у пенсионеров всё равно были ненужными. Я думаю, они проникнутся
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MAXBRODYGA
P.s.: Я всегда придерживаюсь принципа, у каждого человека своя голова на плечах, в ней должен быть мозг, который должен думать. И если человек принимает какое-то решение, то только этот человек и должен отвечать за это решение!
P.p.s.: Людей, которые обманом заманивают в различные проекты доверчивых людей, я тоже презираю! Это низко, как минимум!
|
если бы лоховоды прямо говорили, что вероятнее всего, на 99%, что ничего не выйдет, но мы сделаем всё возможное. Но ведь отовсюду на буратин льётся враньё, что на 99% всё получится.. Совершенно ничем не обоснованные заявления. так вот это-уже 159 статья.. со всеми вытекающими!
И суд не рассматривает вопрос о том, что все жертвы развода должны иметь голову на плечах, а в противном случае жуликам и предъявлять нечего.. раз сам жертва-без головы..
Увы макс, при всем признании вас хорошим собеседником, 159 статья-ваша, как не крутитесь