Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
bax12,
спасибо за пост!
В отличии от постов с месседжем разборов полетов истории по типу "кто кому Рабинович", кто виноват, обвинений, оскорблений и нагнетания обстановки это один из немногих постов -
достойных ВНИМАНИЯ.
Конструктивное изложение происходящего: легко, доступно + есть над чем подумать.
Цитата:
Сообщение от YAPONCHIK
Кто нить прочитал этот большой анализ?) или всем пофигу?)
|
Странно, но пост не привлек внимания "интелегенции" форума. Это как еда в ресторане и фастфуд, качественная музыка и попса. Так на попсу все набрасываются, пережевывают три слова по полчаса.
А более-менее открывающий правду анализ - остался в стороне.
Всегда есть причина и следствие. Так в теме причину упускают, сразу к следствию.
Что касается экономики - как же все описано -
!
Плюс это
Цитата:
Сообщение от bax12
В результате новое украинское недоруководство (не народ, а именно «временные» и их немногочисленные сторонники!) на всю планету выставило себя истеричными идиотами.
|
Печально, но факт.
Цитата:
Сообщение от bax12
Я всегда был за третий путь, за сохранение срединного пути для Украины. Но евромайдан и «временное правительство» лишили нас такой роскоши, они каждый день убивают остатки нашей независимости. Поэтому нужно определяться, и быстро.
|
Для таких стран, как Украина "средний путь" всегда будет не только выгодным, а единственно-правильным (чтоб обеспечить внутреннее содержание хотя бы на минимально-социальном уровне). Так хочется сказать каждому: возьми сложи 2+2 и посмотри - чем будет жить Украина, а потом уже дерись против кого-то, против Путина, против Бендеры, выдвигай свои идеи.
Я украинка (жовто-гаряча!
), люблю свою страну
, но считаю правительство недостойным народа (развернуло войну именно наше правительство)
, и не надо мне рассказывать, что какой народ такое и правительство. А всех, кто защищает слуг народа - и хвалит их действия, поговорим через год, и да - я думаю, что вы врете сами себе. Не хочу вдаваться в долгую дискуссию, рекомендую не полениться и прочесть данный пост
https://mmgp.ru/showpost.php?p=6336665&postcount=8916 лучше и доступней не скажешь.
P.s. Надеюсь на лучшее, верю в будущее Украины, хочется новых вливаний в политику, с другими умами и амбициями! И так просто нам начать менять все - слышать собеседника, нет агрессии - на любом уровне! Нет - обвинениям, не поддаваться на провокации СМИ, не делать то, что заведомо задумано человечками у власти. Они народ уже за примитивное стадо считают! Не надо быть стадом! Будут досрочные выборы, "векторные направления" народа известны, дело за политиками - пусть делают свою работу.
Если б не этот пост - не отписывала б, т.к. обсуждения в теме превратились в какую-ту большую некачественную стирку.
Надеюсь, хотя бы за этот пост не получу предупреждение
?))) Свобода слова же
добавлено через 2 минуты
https://mmgp.ru/showpost.php?p=6336665&postcount=8916