Re: INWIQU - inwiqu.com
Цитата:
Сообщение от Pheto
ну так закинь денег и посмотрим, а то ты тут уже скоко месяцев свое г...но толкаешь, я настройках тебя давно выкинул, но так как часто без реги смотрю, попадается)))))
аааа забыл, нам такое г... не нужно, так что адиос)))
|
Во первых, не стоит так грубо разговаривать.
Во вторых, у меня было очень прилично денег... Но так как администрация без моего ведома захотела их перенести в другой фонд и положить на депозиты от года и более я вовремя спохватился и вывел все. Вывел свои депозиты...
В третьих, привел тоже не мало сюда людей. Смотрел на их кабинеты с моменты работы и начала выплат в фонде- получается интересно.... Заявки у разных людей созданы с разницей в 30 минут не более, а выплаты идут с разницей в несколько суток... Интересно конечно.
В четвертых, пиши не пиши консультанту скажут жди своей очереди...
Если обратиться к пункту три изложенному мной, тогда вопрос.
На каком основании и по каким принципам строиться очередь? Судя по тому что видно, так очередь строиться по принципам каким то выработанным администрацией, а не в порядке подачи заявок, мелких заявок а не крупных!
В пятых, Народ даже в личку отписывает на форуме, с подтверждением данного факта..
Говорить кто это не буду, так штрафы и санкции.
Заключение, если есть штрафы и санкции пытаются дисциплинировать, но сами не хотят дисциплинированность навязываемую соблюдать!
Потому как очередность выплат идет очень странно. Либо просто пытаются давить и пресекать любое неповиновение, обсуждение действий администрации.
Еще один факт, люди просто не пишут в теме на форуме еще потому, что тему моментом снесут в проблемные... Многие хотят вернуть свое и не много заработать, потому готовы мириться с любым положением дел.