MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,887 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 21.11.2015, 14:58
Интересующийся

Благодарностей: 16
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Цитата:
Сообщение от richrych Посмотреть сообщение
Парни, а Вы не рассматриваете ситуацию, что кого-то Ваш галдёж может утомлять....например, всех остальных....
Верю, друг, но посты из разряда "все может быть хорошо, но ведь в любой момент администрация проекта может все денежки собрать и поехать пить горячительные напитки и загарать на островах" немного напрягают, если честно.
SonicUnlished вне форума
Старый 21.11.2015, 15:01
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,136

Во как, теперь и я, впервые, столкнулся с тем, что никто не может в данный момент выплатить указанную сумму на YD или Payeer. Разбивал на более мелкие - не помогло. Что в таких случаях делали, народ? Ожидать?
Yaroslav-Biryukov вне форума
Старый 21.11.2015, 15:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Yaroslav-Biryukov Посмотреть сообщение
Во как, теперь и я, впервые, столкнулся с тем, что никто не может в данный момент выплатить указанную сумму на YD или Payeer. Разбивал на более мелкие - не помогло. Что в таких случаях делали, народ? Ожидать?
Яндекс давно отключен. На него ничего не придет. С пеером значит немного надо подождать
SonicUnlished вне форума
Старый 21.11.2015, 15:03
Специалист

Цитата:
Сообщение от SonicUnlished Посмотреть сообщение
Яндекс давно отключен. На него ничего не придет. С пеером значит немного надо подождать
Ок, обождём-с! Thanks!
Старый 21.11.2015, 15:20
Любитель

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от Yaroslav-Biryukov Посмотреть сообщение
Зарегистрируйтесь на какой-нибудь другой ЭПС (по любому не помешает). У меня такая хрень была когда я хотел только на Skrill. Поэтому решил открыть еще счет на Perfect Money и на всякий случай на Neteller, ADVcash и на том же Payeerе... Но сейчас использую только Perfect Money.
zorg888 вне форума
Старый 21.11.2015, 15:23
Интересующийся

Благодарностей: 0

Привет всем! Стоит вкладыть в данный проект сегодня с перспективой в несколько месяцев? Погорел на ВТ, надо жить дальше
Коля Сливка вне форума
Старый 21.11.2015, 15:23
Любитель

Благодарностей: 94

Цитата:
Сообщение от Yaroslav-Biryuko... Посмотреть сообщение
Ок, обождём-с! Thanks!
Кому надо - могу за -5% забирать за ЯД…

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Коля Сливка Посмотреть сообщение
Привет всем! Стоит вкладыть в данный проект сегодня с перспективой в несколько месяцев? Погорел на ВТ, надо жить дальше
Дело ваше, с учетом рефбэка надо всего ~3 месяца чтобы вернуть свое. По мне так игра стоит свеч, но решать вам…

Последний раз редактировалось elkinabrams; 21.11.2015 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
elkinabrams вне форума
Старый 21.11.2015, 15:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от elkinabrams Посмотреть сообщение
Кому надо - могу за -5% забирать за ЯД…

добавлено через 1 минуту

Дело ваше, с учетом рефбэка надо всего ~3 месяца чтобы вернуть свое. По мне так игра стоит свеч, но решать вам…
Ну а вообще обстановка как? Проблемы есть/нет? Слышал что раньше тема была в проблемных, поэтому и вопросы.
Коля Сливка вне форума
Старый 21.11.2015, 15:37
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 28

Цитата:
Ну а вообще обстановка как? Проблемы есть/нет? Слышал что раньше тема была в проблемных, поэтому и вопросы.
Откуда Вы взяли, что она была в проблемных?? Никогда такого не было.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gkchester Посмотреть сообщение
вчера был вебинар по элькоинам? что там интересного сказали?
Присоединяюсь к вопросу. Если есть запись, поделитесь ссылкой пожалуйста.

Последний раз редактировалось TarLex; 21.11.2015 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
TarLex вне форума
Старый 21.11.2015, 15:39
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,345

Цитата:
Тема никогда не была в проблемных! - Если решили потролить проект, так хоть матчасть изучите!
Trapper77 вне форума
Интересующийся

Коля, вот ты взял и всю статистику перебил. По статистике такой вопрос в этой теме возникает каждую неделю, прошлый вопрос был совсем недавно, ты подождать немного не мог? А ответ тебе такой: спроси совета у пользователя - twist. всю правду расскажет и уже сделаешь свой вывод вступать или нет!
SonicUnlished вне форума
Любитель

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 361

Цитата:
Проблем в проекте нет (со старта и до текущего момента, на горизонте "туч"тоже не видно)
richrych вне форума
Старый 21.11.2015, 15:42

Цитата:
Ну а вообще обстановка как? Проблемы есть/нет
Проходит так называемый "ребрендинг", обычно такое делают на финальной стадии баблосбора.
Нарастает количество задержек в выплатах якобы из-за нагрузки на хранителей. Пока их мотивирует платить 1% комиссии с вашего выйграша. Жалобы в суппорт могут и не рассматриваться. В этой теме советуют отменять заявки на выплату и ждать следующий период выплат.
Если будете рисковать, вкладывайте деньги исключительно банковским переводом, так вы сможете вернуть тело вклада после скама по статье 1102 ГК РФ как неосновательное обогащение. Мой знакомый поступил точно также.
twist вне форума
Старый 21.11.2015, 15:48
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от twist Посмотреть сообщение
Проходит так называемый "ребрендинг", обычно такое делают на финальной стадии баблосбора.
Нарастает количество задержек в выплатах якобы из-за нагрузки на хранителей. Пока их мотивирует платить 1% комиссии с вашего выйграша. Жалобы в суппорт могут и не рассматриваться. В этой теме советуют отменять заявки на выплату и ждать следующий период выплат.
Если будете рисковать, вкладывайте деньги исключительно банковским переводом, так вы сможете вернуть тело вклада после скама по статье 1102 ГК РФ как неосновательное обогащение. Мой знакомый поступил точно также.
А вот и ответ Сливке! Теперь решай вступать или нет, всю правду ты узнал. Твист, у меня для тебя идея : создавай аккаунты и каждый день с нового акка задавай в теме вопрос, нет ли проблем в Элеврусе и стоит ли в него вступать? На что ты с удовольствием будешь со своего основного аккаунта на него отвечать. Прям так радостно мне за тебя !
SonicUnlished вне форума
Старый 21.11.2015, 15:50
Специалист

Инвестирую в: Все
Благодарностей: 1,326

!! СРОЧНО, ПРЯМО СЕЙ ЧАС ИДЕТ КОНГРЕСС С КАЗАХСТАНА. КОМАНДА STAREX

Друзья всем привет, кто свободен срочно зайдите на презентации в 13:00 по МСК объявите что будет проходить закрытый тренинг прямиком с Международного конгресса сетевой индустрии в Казахстане Алмате. ВХОД https://login.webinar.fm/ru/starex/
Malaxit вне форума
Старый 21.11.2015, 15:58
Любитель

Благодарностей: 68

Цитата:
так вы сможете вернуть тело вклада после скама по статье 1102 ГК РФ как неосновательное обогащение.
Возможно сможет вернуть. Если банковский перевод был добровольный и не было сигнала, что перевод совершен по ошибке, то суд будет долгим и с далеко не однозначным исходом. Другими словами - уповать на эту статью не стОит.
Старый 21.11.2015, 16:02
Интересующийся

Цитата:
Понимаешь, в мире существует не только мнение одного пирамидона в унисон всей пирамидонной партии. Ты как собака начинаешь подозревать меня в мультиаккаунте, хотя пишут здесь совершенно разные люди. Эгоцентризм пирамидов вообще уникален, вы, существа поистине упоротые. Недаром современные лоховозки делают по типу сект. Эта тема находится в ветке мошеннических проектов - пирамид, не забывай об этом.
Вот сливаешься уже, не интересным даже становишься... Оскорбление ради оскорбления ведь, не? Сравнение с собакой, которая подозревает в мультиаккаунте? пффф ))) я тебя не подозреваю, я тебе предлагаю! Лучше расскажи, нам, что ты на этой странице только ради благой цели, дабы не допустить вступление новых наивных персон к этим мошенникам. Расскажи, какого диаметра нимб над твоей головой и размах крыльев за плечами. Больше всего это интересно от тебя читать

Последний раз редактировалось SonicUnlished; 21.11.2015 в 16:04.
SonicUnlished вне форума
Старый 21.11.2015, 16:09

Нет-нет, вы ошибаетесь в своём мнении, как и ранее высказывавшиеся в этой теме, включая жирного рефовода. С юридической точки зрения нет понятия "Добровольного перевода", это блеф, иллюзия, навешиваемая лоховодами. По закону, если нет основания для перевода, значит это "неосновательное обогащение", я начинаю понимать почему пирамидошки видят в этом троллинг, они юридически неграмотные люди. Во дела!
Вы хоть что напишите в комментарии к переводу, вы получите деньги назад, нет юридического основания для перевода. Тут были перлы от пирамидошек о "возврате долга", но то, что должен быть договор займа, ума им понять не хватает.
twist вне форума
Старый 21.11.2015, 16:13
Специалист

Цитата:
Сообщение от zorg888 Посмотреть сообщение
Зарегистрируйтесь на какой-нибудь другой ЭПС (по любому не помешает). У меня такая хрень была когда я хотел только на Skrill. Поэтому решил открыть еще счет на Perfect Money и на всякий случай на Neteller, ADVcash и на том же Payeerе... Но сейчас использую только Perfect Money.
У меня рублёвый взнос, плюс мне бы сразу хотелось на Payeer. Так что пока остаётся лишь подождать до вечера!
Старый 21.11.2015, 16:14
Любитель

Благодарностей: 68

Цитата:
Нет-нет, вы ошибаетесь в своём мнении
У меня была ситуация, когда я хотел вернуть совершенный ранее перевод (через банк, частному лицу, срок возврата - спустя 40 дней от перевода). Пошел на юридическую консультацию - мне ответили так, как я привел в сообщении.

Вкратце - устные договорные отношения не являются основанием для возврата.

За что купил - за то и продал. Значит юрист неграмотный попался.
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.