Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от masafaka
Ну вот показал бы пример, ты же сильный! Не хочу защищать потея, но мне кажется ты себя описал просто. поэтому такие тут и смелые)
|
Какой пример вам показать? Мне бить Потея не за что. Я вам показываю пример тем, что за два года ничего не вложил в МММ, показывая свою силу и полное равнодушие к искушению. Резистентность к жадности, алчности, азарту. Равнодушие ко лжи. Но вы не берете, с такого прекрасного и сильного меня, пример. А бегаете к мошенникам в пирамиду, где вас держат на крючке вашей же жадности за ваши же деньги. Да еще и матерком шугают, чтобы не расслаблялись.
А потей это как раз тот, кто вам и нужен. Суровый лысый дядька, пройдоха и прошареный жлоб. Который по хозяйски распорядится вашими деньгами. Я ж вам у же не раз говорил: деньги - особая субстанция. Они уходят от глупых, жадных, тупых и приходят к умным и нежадным. Кто выигрывает в хайпе? Только нежадный.
А ехать к заурядному мошеннику в Якутск и что-то там перетирать - увольте. Потей интересен только как интернет-персонаж, профи-зазывала. Как реальная личность он предсказуем, банален и вообще неинтересен.
Себя же я не описывал. Будь я бы на месте Потея, я бы банально смылся с деньгами. Просто бы сказал всем - игра кончилась, вы проиграли. Всё. Забудьте про муму и прощайте.
Потей же ведет себя как настоящий дьявол - он призывает всех врать. Врать, завлекать, превращяет тех кто поверил ему в млмную секту. Одно дело подсадить на иглу человека, совсем другое делать из него наркодиллера, работающего за дозу. Одно дело обмануть, совсем другой заставить одругих обманывать. Это значит по-настоящему развращять, наносить серьезную духовную травму. Как человек с нормальной совестью будет спать после того, как обманул десяток влошенцев, завлекая их в пирамиду? Зная, что они там нихера не получат? Понимая, что они так же будут мучатся? И что над ними так же будет измываться потей? Как будет жить человек после того, как втравил в этот ад родных, друзей, одноклассников, коллег? Он же навсегда останется морально искалеченным.
Видимо, Потею просто нравится измываться и делать из людей моральных ******. Бессовестных эгоистов и врунов. Я бы на такое никогда бы непошел.
Любой нормальный человек, проиграв в МММ, смирится с потерей денег и будет всех отговаривать от участия. Потому что понимает, что наказан за жадность, за то, что поддался искушению. А вот бесчестная, бессовестная, гнилая мpазь будет завлекать тысячи людей, заведомо зная, что они ничего не вернут. Будет врать про взаимопомощь, про добро, про изменение мира. Вот к породе такой гнусной мразоты и относится профи-хайпер Потей. Бессовестный, эгоистичный, злобный жлоб. Который насмехается и пинает тех, кто поверил в муму. Тех, на чьи деньги он и живет последние полгода. "Взаимопомощь", ага.