Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от hlebyshek
А мне хотелось бы узнать, как Ваши родные восприняли новость, что МММ-2012 не платит и Вы оказались на мели? Как была обстановка в семье?разводы были? И вообще, надо бы создать правила поведения в семье на случай скамов, чтоб новенькие знали как объясниться и как себя вести в такой некомфортной ситуации.
|
Знакомый разошёлся с женой. Точнее они не расписаны были, но всё равно. Считай семья разрушилась. Честно говоря думала потом помирятся, но пока так и живут отдельно как разъехались с тех пор (конец мая'11).
Напомню, он выиграл!!!! Навар 25 тыс.руб. С женой не поделился, не купил ей сапоги, она ему скандалы каждый день. (В доме появились деньги, с ней не поделился, не посоветовался , а истратил на "какую то хрень для машины", а деньги вложенные были общие, семейные, а он ей "но зато это же я нашёл способ их приумножить, значит процы % мои, как хочу так и трачу). Ныла-ныла за эти деньги, запилила так что он съехал домой к родителям. (Когда мума рухнула, она ему в догонку "как ты мог так рисковать, а если бы проиграл" это было последней каплей, точнее последним опилком пиления).
К слову. Мало ли девушки читают эту тему: истинно говорят, никогда ни при каких обстоятельствах нельзя пилить своего мужчину, не надо ему выедать мозг, если конечно он любим и вам дорог. Он просто свалит и прально сделает.