Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Урановый долгожитель
Говорить можно что угодно.
Говорильня не меняет принципа.
Повторяю его, если ты никак не можешь всосать, ещё раз:
вы делаете вклад, его могут вернуть (даже с %), а могут вообще не вернуть, вы заранее согласны на эти оба исхода под собственную ответственность.
|
Вот это как раз и есть говорильня, а вот по ЗАКОНУ совсем другая ситуация.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от merkader
Какой пример вам показать? Мне бить Потея не за что. Я вам показываю пример тем, что за два года ничего не вложил в МММ, показывая свою силу и полное равнодушие к искушению. Резистентность к жадности, алчности, азарту. Равнодушие ко лжи. Но вы не берете, с такого прекрасного и сильного меня, пример. А бегаете к мошенникам в пирамиду, где вас держат на крючке вашей же жадности за ваши же деньги. Да еще и матерком шугают, чтобы не расслаблялись.
А потей это как раз тот, кто вам и нужен. Суровый лысый дядька, пройдоха и прошареный жлоб. Который по хозяйски распорядится вашими деньгами. Я ж вам у же не раз говорил: деньги - особая субстанция. Они уходят от глупых, жадных, тупых и приходят к умным и нежадным. Кто выигрывает в хайпе? Только нежадный.
А ехать к заурядному мошеннику в Якутск и что-то там перетирать - увольте. Потей интересен только как интернет-персонаж, профи-зазывала. Как реальная личность он предсказуем, банален и вообще неинтересен.
Себя же я не описывал. Будь я бы на месте Потея, я бы банально смылся с деньгами. Просто бы сказал всем - игра кончилась, вы проиграли. Всё. Забудьте про муму и прощайте.
Потей же ведет себя как настоящий дьявол - он призывает всех врать. Врать, завлекать, превращяет тех кто поверил ему в млмную секту. Одно дело подсадить на иглу человека, совсем другое делать из него наркодиллера, работающего за дозу. Одно дело обмануть, совсем другой заставить одругих обманывать. Это значит по-настоящему развращять, наносить серьезную духовную травму. Как человек с нормальной совестью будет спать после того, как обманул десяток влошенцев, завлекая их в пирамиду? Зная, что они там нихера не получат? Понимая, что они так же будут мучатся? И что над ними так же будет измываться потей? Как будет жить человек после того, как втравил в этот ад родных, друзей, одноклассников, коллег? Он же навсегда останется морально искалеченным.
Видимо, Потею просто нравится измываться и делать из людей моральных ******. Бессовестных эгоистов и врунов. Я бы на такое никогда бы непошел.
Любой нормальный человек, проиграв в МММ, смирится с потерей денег и будет всех отговаривать от участия. Потому что понимает, что наказан за жадность, за то, что поддался искушению. А вот бесчестная, бессовестная, гнилая мpазь будет завлекать тысячи людей, заведомо зная, что они ничего не вернут. Будет врать про взаимопомощь, про добро, про изменение мира. Вот к породе такой гнусной мразоты и относится профи-хайпер Потей. Бессовестный, эгоистичный, злобный жлоб. Который насмехается и пинает тех, кто поверил в муму. Тех, на чьи деньги он и живет последние полгода. "Взаимопомощь", ага.
|
Хорошо сказано.
Меня во всей этой истории главным образом коробит то что явные мошенники делают что хотят не имея никаких правовых последствий хотя вроде бы не олигархи которые могут купить инлульгенцию, даже на местном уровне врядли они платят за большую крышу (колыванец там например). Все это мне ОЧЕНЬ непрятно.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от afrikan
|
Еще 2 дня осталось, дайте иМММ время!!!
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Rudenko
по себе не судите. деньги там чистой воды символизм.
или думаете у него не было в загашнике и он правда с этими поздравлениями по миру пошел за 500р? наивны....
|
Мавродька был худой в начала 2011-го, нифуя у него небыло - все отдал, наверно поэтому не убили в 90-е. Теперь он морду отъел, понятно что деньги появились - за 500 рублей уже не поздравляет (только руклей "успешных"). Конечно это было унижение - бывший мошенник с 17 камазами денег, а записывает видео за 15 далларов.
Теперь он мстит лохам тем что он унижался - делает с ними что хочет, у него точно с головой не в порядке - садист наверно.