Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от primu
сделайте скрины, если ещё увидите )) а то я что-то не вижу такого... а в кипи скам, неясно что рекламируют...
|
А чего там видеть? Если не выскакивает соответствующий баннер, попробуйте пообновлять страничку, на лайфе - по новостям походить. Увидите
Ну да ладно, качественные скрины я сделал. У кипиша флеш-баннерочки, как ясно из скринов. На луркморье, прямо на странице статьи про МММ смотрится вообще отпад
Прикрепляю качественные скриншоты. Блин, не прикрепляются, лимит влошений на форуме превышен
Короче, вот архивом: rghost.ru/43407780
Цитата:
Сообщение от sergej1974007
у меня знакомый один из тех кто потерял в 11 в кипи-отбился с помощью бывшего руководителя(тот ему бонусы свои все отдавал и поощрял участие).сумма-около 3000 долларов.плюс на счету что то заморожено там.как и когда и если выведет-не знает.но в общем в плюсах.хотя я читал что многих там неплохо прокинули.хотя об этом вроде говорить рано так как там что то происходит еще.
|
Проще всего по 11 было отбиться в 12. А те кто в i-mmm побежал летом, жутко облажались, например Татьяна Тулаева. Ей Мавродька с Феликсом вернули деньги, чтобы бучу не поднимала, а она Есаулкову их доверила, вместо того чтобы операцию делать. Ну и ничего не получила до сих пор. Таким вот образом.
youtube.com/watch?v=3yuGo0wUTic