Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,905 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Здравствуйте, уважаемые)
Меня зовут Екатерина, мне 30 лет и я из Украины. Вплотную занялась изучением бинарных опционов и, надеюсь,попробовать себя в этой сфере. Являясь матерью одиночкой, ищу возможные пути заработка, которые позволят мне больше проводить времени дома.
Всем хорошего дня!
Всем привет.
1.Меня зовут Михаил мне 29 лет.
2.Я из города Каменец-Подольский.
3. Меня интересуют: музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
4.Много интересных тем интересных на форуме,есть что почитать.
5.Узнал о вас через поисковик,когда искал отзывы о ИИ.
1.Меня зовут Арсений
2.Я из Москвы.
3.Мне 26 лет
4.Меня интересуют Развитие социальных технологий в it отрасли,философия,история в философской обработке.
5.Хотел бы больше узнать о млм программах в сети,о конструкции и механизмах организации млм программ в интернете.
6.Узнал о форуме через поисковик.
1. Меня зовут Александр
2. Я из Киева
3. Мне 28 лет
4. Меня интересуют: валютные рынки, Форекс, инвестиционные рынки, IT- технологии.
5. Узнал с Сайта mydengy.ru
Привет, сейчас я живу в Москве, приехала с юга, пока очень нравится город, но шумновато) Меня интересует Контекстная реклама и как можно заработать на фрилансе)