Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,101 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
The amount of 51.76 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3062332->U1115***. Memo: API Payment. Hey, here is your cashout from the PaidVerts.com / MyTrafficValue.com, enjoy!.. Date: 10:43 23.03.16. Batch: 124849814.
Мне кажется, их скупают исключительно с целью спекуляций на бирже. Покупают, ждут пока поднимутся в цене и продают.
Для этого они и созданы.Я хотел сказать что кто-то знает что они поднимутся и когда.И это администрация сайта.Акции уже довольно долго законсервированы.Инвесторы устали ждать и начинают продавать.Сайт проблемный,неактивный но он платит.Инвесторам обрезаны виды заработка но у всех есть акции.Мое мнение что это делается искусственно.