Re: Money Pulse - money-pulse.net
Цитата:
Сообщение от Dr_Andr
Сначала идея показалась интересной, но сейчас я уже не столь категоричен.
Вот объясните, зачем нам второй, закрытый форум, для чего!?
Какая цель!? И что будет с этим, со "старым" ?
Или прям созрела такая необходимость, может нам есть что скрывать?
Я лично, никакого практического смысла не вижу)
|
В предложении о "своём форуме", ударение делалось на словах "дополнительный", "только для инвесторов" и "на всякий случай". Скрывать нам нечего, но надоело читать грязь тех, кто не являясь инвестором в МП, время от времени пытается его обгадить. Создать форум сайта МП по принципу "вип зоны". Там если кто-то будет писать негатив, то будет ясно, что этот негатив реальный, а не надуманный. Сложнее это сделать с тех. стороны, чтоб не просто каждый, кто зарегистрируется, мог попасть на этот форум, а скажем только тот, у кого на основном балансе имеется в данный момент сумма (Х) или есть любая сумма на спец. балансе. Если нет ни того ни другого, то система должна блокировать автоматически доступ в "зону инвесторов". Можно ли такое осуществить? Если да, то, имхо, там будет видна реальная картина дел в проекте, можно говорить, что хотите и банить вас никто нe будет. Закрытие доступа только при отсутствии вклада. А на счёт "на всякий случай" - думаю всем понятно... Впрочем, это всего лишь предложение, если не устраивает, будем продолжать "воевать" с "командой" и всякими словоблудами и флудерастами.
P.S. Не думаю, что этот пост надо так же быстро затирать, это не флуд и не оффтоп - этo ответ на вопрос и он касается данного проекта.