Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от mihailro
Весна - лето.
Лохов было уже прилично, а десятников пару сотен по сути.
|
Тут бабушка надвое сказала. Точных цифр мы не узнаем никогда. Но! Некоторые бывшие рукли говорят о том, что участников реально было в 5-6 раз меньше заявленого. Слова сотника от 26 февраля 2011 года:
Цитата:
Кстати, хочу заметить, среди нашей сотни, «живых» десятников было всего четверо из десяти: трое украинцев и один россиянин.
|
Цитата:
Сообщение от mihailro
Школы лоховодов начались потом после осени. До этого, дали инструкцию, образец отчетности и впуть!
|
Да, уже пересмотрел свою писанину. Мы двое ошиблись - до апреля десятников выбирали рядовые участники. Могу запруфить.
Цитата:
Сообщение от mihailro
Какую банду?))
|
ОПГ МММ.
Цитата:
Сообщение от mihailro
Какие ЛК?
Вплоть до 2012 года многие руки работали в екселе! И тупо игнорили официоз мумы. Или участники там были тупо забиты, но с даже неотмеченными вкладами.
|
Тут тоже 7 на 8. Фишка в том, что новый участник (те, которые пришли во второй половине апреля, май), должны были регатся в бек-офисе чтобы получать реферальные за новичков. Екселька проканывала для тех руклей, которые влились в МММ на самом старте.
Цитата:
Сообщение от mihailro
Я про конец весны - лето - начало осени. Бабок было нереально много. Выводили копейки, влашивали на 3-6-12 месяцеыв
|
Согласен, летом бабла было - попой жуй.