Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Mr Gamlet
А теперь посмотрим на это со стороны клиента, который пришел в магазин, в которые он ходит каждый день купить товар, проконсультировался с продавцом, решил купить костюм, но как только он провел карточкой у него попросили какой то счет (который до этого он не где не вводил, и про который ему не кто не сообщал, при этом деньги с его карточки были уже сняты), на вопрос что дальше ему делать - продавец ответил - вводите что угодно, но костюм я вам отдам только когда ваши деньги придут нам на счет, которые физически не могут поступить на нужный счет из за разных форматов самих счетов. Когда клиент попросил вернуть ему деньги - его просто послали, что мол разбирайся сам - твой проблемы что у тебя там что то не так.
Вы противоречите сами себе - на вашем же сайте написано что Зачисления / Снятия (срок): От 1 часа / до 6 раб. дней
Комиссия зачисление: 0%
Комиссия снятие:
Карта Visa\MasterCard СНГ: 1,95 USD+1%
Если вы предоставляете не верную или не полную информацию то это так же по вашему мнению проблема клиента?
И я консультировался в онлайн поддержке перед пополнением. Искать информацию на форумах - какой смысл, и сколько нужно перечитать форумов что бы быть уверенным. Из вашего поста я понял что проблемы клиентов вас не волнуют вообще, да и как вы представляете возможность завести счет в нужном формате если по стандартам страны он имеет другой формат? Все что я делал - было исключительно по указанию вашей же поддержки. Меня огорчает ваша точка зрения, в которой только вы Дартаньян а все кругом...
|
В данном случае Вы противоречите сами себе. Вашу карту вставили в терминал и с неё списались деньги, но не поступили на счёт продавца. Наверно это проблема Вашего банка, либо банка получателя, но в данном случае никак не проблема продавца. Продавец открыл счёт в банке который имеет определённый формат. Вы же не приходите к продавцу, и не говорите я хочу купить у Вас этот костюм, но для этого Вам, как продавцу, надо открыть счёт в таком же банке как и у меня, чтобы я мог его оплатить, а то мой банк не подчиняется международным стандартам. А пойти открыть карту в другом банке я просто не могу. И продавец бросает остальных покупателей и идёт в банк, чтобы подстроиться именно под Ваши условия.
В Вашем случае, если Вы не обратили внимание, я ни в коем случае не оставил Вас без поддержки. Я Вам сразу предложил один из альтернативных вариантов открыть карту в другом банке, либо поинтересоваться у других пользователей в ветке, что можно сделать в такой ситуации, поскольку у них как у инвесторов в подобных вопросах много опыта и с подобными ситуациями они уже сталкивались.
То есть я Вам предлагаю варианты решения, учитывая что не зная Ваш логин, я не могу узнать детали по Вашему платежу. Когда Вы писали в поддержку. На каком этапе сейчас решение Вашей проблемы. Сразу складывается впечатление, что Вы обратились со своим постом не для того чтобы решить проблему, а для того чтобы очернить компанию, что Вам заведомо не платят и не хотят никак решить Вашу проблему.
по сути Вы не спросили, как быть в такой ситуации, что делать. А сразу начали, цитирую из первого Вашего поста:
Цитата:
Вывод - контора всеми силами затягивает вывод средств. Даже Инста которая в моих глазах не когда не была супер брокером резко поднялась так как мурыжить один вопрос в течении 1.5 недель даже им не под силу...Еще рудает супорт на сайте который кроме как "измените за неудобства" нечего внятного сказать не может.
|
Не было ещё ни одного случая чтобы компания не выплатила клиенту причитающиеся ему средства.
Все кто обращался ко мне с подобными проблемами в данной ветке, думаю смогут подтвердить, что я кого-то проигнорировал и не приложил максимум усилий для решения каких-либо текущих проблем и вопросов. Да не всегда получается это сделать в кратчайшие сроки. Но все кто хочет решить проблему, а не просто в очередной раз пофлудить, что компания игнорирует мою заявку на вывод или ещё-что-то в этом роде, получают решение проблемы. И при этом тоже прикладывают усилия, потому что порой клиент забыл что-либо указать в реквизитах или ещё- что-то. И мы не пишем сразу в ветке, ах как так клиент мог поступить, вот так вот писал о нас, а сам виноват...
Кто хочет найти решение, всегда его найдёт. Но вряд ли это получится если клиент, хочет просто обсудить кто, кого обидел, и кто в этом виноват.
Заниматься взаимо обвинениями в данном случае во-первых не этично, а во-вторых абсолютно никому не интересно.
У Вас есть проблема. Предоставляйте Ваш логин в личку и мы будем решать Ваш вопрос. Вы же сразу начали с обвинений, определённых сравнений и т.д. отсюда и складывается впечатление, что Вас не интересует решение, а Вы просто хотите кого-то высмеять или ещё что-то в этом роде... Так что думаю фраза по поводу Дартаньяна, тут совсем не уместна... Чем я смогу Вам помочь, если Вы не хотите найти решение проблемы?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vadik88
Добрый день. Уважаемый Виктор,регламент зачисления агентского вознаграждения был просрочен два дня назад! многие управляющие закрылись в неплохом профите,в сделках которых я тоже мог бы заработать.. Есть ли новости по моему вопросу??
|
Добрый день!
Отписался Вам в личку.