Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Цитата:
Сообщение от Дупель
...вы считаете, что пенсионеры участвуют в этом форуме и черпают информацию для себя?
|
Эта ветка расшатывает основание конструкции, и это ее предназначение, как это сейчас не страшно слышится для Ермакова и Ковтуна, которые планировали с помощью нее зарабатывать. Пенсионерам ни к чему знать все сотни ресурсов, приложивших к этому руку. Им достаточно не увидеть у себя в подъезде листок с приглашением на семинар по спасению планеты, либо не нарваться по дороге за хлебом на пункт Скайвэя.
Цитата:
Сообщение от Дупель
На мой взгляд, никаких целей эта ветка давным давно не несет.
|
А до того какие цели она несла?
И, насколько я помню, придя сюда "нейтральным" пользователем, Вы спрашивали, какие основания у форумчан не верить ю? Мы Вам указали основания в виде недоверия человеку, обманувшему не единожды, и именно по такой же схеме: дай мне денег в долг, а я верну тебе их с хорошими процентами. Даже сказали, какие слова набрать в Гугле, чтобы выйти на сайт Росправосудия и убедиться лично. И насколько же странным оказалось вынесенное Вами с этого сайта мнение, раз после этого Вы из разряда "сомневающихся и нейтральных" перешли в группу защитников пирамиды! Скажите же нам, что Вы там прочли по ссылкам на сутяжничество ю?