Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от shalex
Я попросил перенести тему в проблемные
|
Цитата:
Сообщение от WMG
Да я сам скажу.
500 000, - квартальные выплаты.
6 марта исполнился ровно 1 год работы.
Думаю не составит труда посчитать.
|
Господин,
shalex, бежать жаловаться на Дмитрия, который только за 9 месяцев полностью вернул Ваш депозит плюс 26% чистой прибыли к нему, и заработал и выплатил бы еще, это по-моему, как-то не совсем по-людски что-ли.
Дмитрий постоянно информировал инвесторов в теме, что задержки вызваны совершенно объективными причинами от него никак не зависящими. Выплаты/нагон постоянно шли и идут. Да, у Вас была небольшая задержка, но это чисто рабочий момент. Днем раньше, днем позже, но Вы бы получили свои очередные проценты, но Вы выбрали путь открытого конфликта, и теперь Ваша выплата вообще под большим вопросом, так как свой депозит Вам уже вернули, и официально Дмитрий Вам уже ничего не должен.
И я полностью поддерживаю такую меру, что со всеми паникерами и подстрекателями нужно поступать именно таким образом -
моментальный возврат вклада за минусом уже выплаченных процентов..
Хотя, мне кажется. что помимо Вас, есть еще жалобщики, писавшие модераторам. Но только у Вас хватило мужества об этом написать в открытую, что делает Вам честь.
P.S. Смотрю уже у троллей форумных и других "доброжелателей" глаза о радости загорелись, что тему перенесли. Так вот, господа, вам здесь ничего не обломится. Дмитрий уже раз выходил из подобной ситуации и еще раз выйдет, так что радуетесь вы зря.