Re: UnitedHyipLeague - unitedhyipleague.com
Цитата:
Сообщение от temaxomahyip
Даже на рынке форекс у нормальных брокеров трудно вывести за один раз более 100.000$ --- так что, хватит пургу гнать тут.
Посмотрите сколько там VIP Пользователей: 22536
Админ правильно делает - 25$ в сутки!
|
Ну Вы сравнили: 100000$ и 25$. Действительно, никакой разницы.
Вообще здесь задерживают выплату по сроку. Админ прекрасно знал что истекают депозиты и он должен был подготовить деньги к выплате. Тем более что у него судя по статистике 100 млн.$ резерва
Цитата:
Сообщение от yammy
Выборочные выплаты это когда кому-то платят, а кому-то нет. В данном случае выплаты получают все, пусть даже и с некоторыми органичениями (причем с нормальными органичениями, которые позволяют и отбить депо, и возможно выйти в плюс).
Считаю, что все написанное вами - клевета и надеюсь, что модератор раздела сделает соответствующие выводы. Вы либо не в теме, либо представляете какой-то из проектов из соседней темы. Это видно невооруженным глазом.
|
Проблема в том что о лимитах на вывод на сайте нигде не написано. Я перечитал FAQ и там написано только о минимальном
депозите, но не о максимальных выплатах. Про выплаты там написано только то что они мгновенные. Поэтому, налицо нарушение регламента. Что всегда признавалось скамом.
Внимание! Нарушение регламента! Скам! Скам!
А что касается Ваших подозрений и домыслов, могу сказать что Вы глубоко заблуждаетесь. Мне нет никакого дела до UHL, просто мне смешно смотреть на это всё. Получается что теперь все хайпы будут жить до бесконечности с такими правилами. Совку, например, понадобится 140 лет чтобы вывести деньги с баланса.