Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Агдам
Цитата:
Уважаемый, вы свою претензию обосновать сумеете? Я жду либо доказательств, что я что то рисовал и очернял модераторов, либо извинений, иначе вынужден буду накатать жалобу.
Надо следить за языком и отвечать за слова.
|
Возможно, надо действительно треугольничек жать. А там пусть модератор решает, как реагировать: наказать или опять помиловать.
Я вот выложил детали пополнения депозита, но вообще не собираюсь доказывать, что не рисовал чего-то там... Тратить время и доказывать, что ты прав при всех имеющихся доказательствах своей правоты - это одна из самых больших бед пост-совка, где презумпция невиновности - просто какие-то непонятные слова... Из-за этого, в значительной степени, так плохо и развиваются наши страны.
Во всех остальных разделах форума всё сходится, а здесь, в отдельно взятой теме, вдруг неких писателей не устраивает.
Кстати, модераторы могут отследить (по номеру батча и по времени можно сопоставить, по кр. мере, суммы транзакций), если человек несколько раз выкладывает несуществующие детали несуществующих переводов. За это обычно банят. Навсегда.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от маэстро НН
А вы давно в ТОР20
|
С апреля сего года. Пока никаких нареканий. Отрабатывают чётко, выводы денег идут чаще всего быстрее прописанных в регламенте сроков.