Re: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от tanrad
Можно разметку глянуть?
|
разметку не выкладываю ибо авторская разработка и ниче не понятно без обьяснений - но использую точнее ориентируюсь на ишемоку - а у них ход в 2950/ 3025 первые цели и 3110 вторая цель, плюс Угл Гамнна выдает на сегодня ровно 3243 правда с каждым последующим днем цель будет уменьшатся, что приведет опятьже к ишнмоковским ориентирам, часть баев закрыл часть отсек стопами, но буду докупать по достижению откатных целей
Цитата:
Сообщение от tanrad
Аналитические агенства предлагают продавать от 1.29-1930 с целью 1.25. По фунту вообще прогнозы мрачные.
|
фунт, да хорошо прошол - собрали стопов неплохо - но судя посему еще не добили(по обновлению лоя буду искать покупки) - чего не скажешь по евро - пока консолидация в виде корекции. А аналитики говорят - так ето ж очень даже хорошо - чем громче будут говорить, тем точнее туда не пойдем - уж ето то старо как етот рынок )))
добавлено через 2 часа 38 минут
г-н
tanrad, фунт кстати красава 7 пипсов не обновил лой - тоже хорошие разворотники такие комбинации, правда 15 - ки вроде как за обновление лоя - пока по нему прекрыл баи, но если произойдет обновление хая вместо лоя то недельки 99% покажут разворот на етой свече. Да, вижу поглащение на дневках( но еще не конец сесии) и все такое и вот здесь вроде как за продолжение падения
https://floomby.ru/s1/vYUk5E, но ето же рынок )) я пару расматриваю пока как поиск в бай