Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com
Цитата:
Сообщение от s00n
Июня ждем, там посмотрим выплывет или нет.
|
Думаю - выплывет. Очень хочется в это верить, и небезосновательно. Только, думаю, опять будут изменения правил, текущих стандартов (во всех смыслах этого слова).
Еще нюанс. В кутерьме майских невыплат (по другому даже не знаю, как назвать) ряду клиентов совсем забыли про должно быть изменение правил "Круга Друзей" с повышением входного порога до 143 100 рублей. Обратился в контакт к менеджеру на сайте Акси - получил ответ, что входной порог увеличен. На сайте в правилах "Круга Друзей" изменений нет (до сих пор 100 т.р.), служебной рассылки не было (как было обещано)...
В любом случае - лодка плывет (и караван идет)... Сил сотрудникам Акси! И нам, инвесторам.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Guerman
Коллега,если будете выводить средства согласно регламенту в его новой редакции - то все должно быть нормально
|
Я вывожу средства по своему алгоритму. И по установленному алгоритму на данный момент. Причем уже давно (если можно так сказать) - сразу после окончания выплат за прошлый месяц ставлю на вывод на следующий месяц.
Мой пост был о другом - есть разные ситуации, и почему-то руководство Акси на них реагирует по разному. Тетеньке, нафлудившей на форуме из-за своего непонимания, выплатили все (депо + проценты) и распрощались с ней. А в данном конкретном случае с погорельцем - и удержания пошли, и штрафы...
Не люблю я двойные стандарты...