Re: Все ваши вопросы, пожелания и предложения
Цитата:
Сообщение от Advez
По-моему кнопка с минусом была вполне нормальной.
|
с одной стороны - согласен, минус вполне был достаточен... но с другой - особой разницы не вижу, администрация всё равно сделает так, как она (или кто-то главный) считает нужным, хоть логично это на мой взгляд, хоть нет...
я активно выступал за пересмотр новых правил со спасибками, было много людей "за" увеличение лимита, но ничего не изменилось...
почему я пишу о логике - вначале ввели дополнительный блок "минус" "плюс" (кроме спасибок) и было ограничение на 5 раз в день - минусануть или плюсануть... если бы для платных и полезных сообщений учитывали эти минусы и плюсы, это было бы логично, а спасибки оставили типа лайков в соцсетях - без всякой материальной выгоды... но потом "плюс" убрали, спасибки стали как бы вместо него - это уже было нелогично... сейчас убрали и "минус", теперь минусовать сообщение можно аналогичной ссылкой со спасибками - рядом со "спасибо" стоит "УГ".. и вроде как это более логично, но лучше уж вместо "УГ" написать "чепуха" или "флуд" - это более правильно, чем УГ... но тогда зачем "жалоба модераторам", которую нужно жать, если увидел флуд?
в общем путаница на форуме, как на мой взгляд...
если я вижу УГ, я должен сообщать модераторам, чтобы его удалили - я думаю так...
зы: и очень важно, чтобы была возможность отмены как "спасибок", так и "минусов" (или как их там назовут), ибо спасибок и так очень мало, бывает, что случайно кликнул не туда (к примеру, хотел пожаловаться на флуд) - и привет, поставил "спасибо" на бестолковое сообщение, и даже отменить невозможно...
хотя бы в течение нескольких минут должна быть возможность отмены
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от hrust75
классический вариант, две руки - палец вверх и палец вниз. и
|
не хотят классику, хотят изобретать велосипед