MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,021 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.12.2012, 02:05
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5,569

награды Спонсор 
Re: Vivara Group Ltd - vivara.ru

УХ ты! Тема в проблемных!!! Вкладчиком не являюсь. Но сей факт вызывает беспокойство за индустрию в целом.
Думаю, после праздников должно все наладиться...
PG-INVEST вне форума
Старый 15.12.2012, 02:06
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,380

Цитата:
Сообщение от bmonitor Посмотреть сообщение
все уже в норме и зарплаты нормально?
Зарплаты платят работникам за их труд, а здесь у инвесторов (или вкладчиков) выплаты. Не поленитесь и посмотрите последние 10-15 страниц форума увидите скрины выплат, все они получены на Liqpay.
Алексъ вне форума
Старый 15.12.2012, 02:10
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5,569

награды Спонсор 

emerald, Это нормальное явление. Эмоции, страхи и переживания...
А для кого-то это просто хлеб насущный, пофлудить в теме или постов набить...
Ну как же без этого?
Хотя с другой стороны, а где еще высказаться, как не на форуме?
Sorry,
PG-INVEST вне форума
Старый 15.12.2012, 02:10
GGA
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,962

Цитата:
Сообщение от AlexisZ Посмотреть сообщение
Который день уже читаю, сплошные гадания на кофейной гуще. Ну, что из пустого в порожнее переливать? Толку от этого будет мало. Ничто и никто сейчас ситуацию изменить не в силах, кроме самой вивары. Поэтому раньше понедльника ждать чего-либо смысла нет.
Почему понедельника? Дайте им спокойно работать! КАК ВООБЩЕ ВСЕХ НЕ ПОСЛАЛИ? И не скрылись)) мозг сколько выносят! Я даже не пытался выводить. УВЕРЕН все будет нормально!!!! Интуиция!!! И много анализа))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemur1981 Посмотреть сообщение
dskarp, спасибо за ваши скрины, подняло дух многим. И то что вы не рефовод уже о многом говорит, не платит компания только избранным, а платит всем, но постепенно. В принципе, прочитав сегодня посты, сложилось мнение, что уже больше защищать компанию нет нужды, многие начинают понимать, что трудности временные и все придет в норму в скором времени. Всем ребятам, которые были на нашей стороне огромный респект от меня и я вижу в вас настоящих людей с крепкой психикой и нервами. Остальным паникерам могу только посочувствовать, нельзя так жить. Неважно, что там будет дальше, главное, что сейчас стало понятно кто здесь кто. Всем благ. Но еще стоит поотбиваться от троллей и мне в том числе. Наверное сейчас модеры забанят за флуд))
ТАК ТОЧНО!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.
Всем удачи! ВСЕ ОКЕЙ.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Граф Орлоф Посмотреть сообщение
Карбид, это я просто удочку закидывал.
Обычно после таких мессаг приходит минимум 5 предложений в личку
выгодно разместить свои денежные средства.
Но в этот раз ни одного предложения.
Увы, но активные рефералы покинули эту ветку,
посчитав этот проект бесперспективным.
И это наводит на определённые размышления.
Граф на какие ?

Последний раз редактировалось GGA; 15.12.2012 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение
GGA вне форума
Старый 15.12.2012, 02:26
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,274

Цитата:
Сообщение от emerald Посмотреть сообщение
вот я одного не понимаю, почему как только у любого проекта начинаются проблемы, тема обсуждения проекта сразу превращается в тему для обсуждения пользователей, какие одни хорошие когда пишут "верю в проект" и какие другие плохие когда пишут "не верю". либо наоборот, в зависимости от лагеря пишущего. может стоит обсуждать таки проект, а не вопросы веры других пользователей?
Ок, один ответ не в тему, можно?
И то, только потому, что Вы ГЛ. МОДЕРАТОР. И из уважения к Вам.

Всё просто.

У первых "верю в проект" причина банальна и она одна У них в проекте деньги лежат. И не малые. И они очень надеются их вернуть.

А вторые(многие из них появлись в теме уже давно, когда были проблемы с вводом) их стараются убедить(и не только их), что денег уже не будет. Причин для этого у них(вторых) может быть множество. Но, в любом случае, первым это не нравиться и они не всегда могут сдержаться. К сожалению.

Как-то так. Имхо.

P.S. Подозреваю, что ничего нового Вам не сказал.

Последний раз редактировалось sergres; 15.12.2012 в 03:11. Причина: Добавлено сообщение
sergres вне форума
Старый 15.12.2012, 02:29
GGA
Профессионал

Цитата:
Сообщение от intboss Посмотреть сообщение
А вы попробуйте в любой банк прийти и сказать, что хотите больше 15000 грн за раз перевести - вот и узнаете.

Ладно, томить не буду: потребуют подтверждающие бумаги на перевод: кому, куда, за что. Скажете "на инвестиции" - так вам и 15 гривен не переведут, т.к. законом запрещено гражданам Украины инвестировать зарубежом. Вот так.
Да, сам столкнулся с этим не знал раньше и еще ограничение на ввод до 150 000 грн((
GGA вне форума
Старый 15.12.2012, 02:33
Любитель

Благодарностей: 501

Цитата:
Сообщение от emerald Посмотреть сообщение
вот я одного не понимаю, почему как только у любого проекта начинаются проблемы, тема обсуждения проекта сразу превращается в тему для обсуждения пользователей, какие одни хорошие когда пишут "верю в проект" и какие другие плохие когда пишут "не верю". либо наоборот, в зависимости от лагеря пишущего. может стоит обсуждать таки проект, а не вопросы веры других пользователей?
Уважаемый emerald.
Когда у проекта проблем нет - тогда обсуждается проект.
Когда у проекта проблема - обсуждается уже проблема, т.к. она на первом плане.

Тема для обсуждения проекта не превращалась бы в тему для обсуждения пользователей, если бы все вели конструктивный диалог. И, кстати, только те, кто реально участвует в проекте.

А так сразу появляются те, кому хорошо от того, что кому-то плохо.
Реальные инвесторы и так напряжены, т.к. вложены их кровные, а тут еще "сыпят соль на рану", причём часто бездоказательно.

У другой стороны тоже не так много доказательств. Но я врят ли поверю, чтобы инвестор, имеющий невыведенный вклад, начал во всё горло орать: "ПРОЕКТ СОСКАМИЛСЯ!! НАС ВСЕХ ОБУЛИ!!", провоцируя панику и дальнейшие заявки на вывод. Это и для нормального проекта может стать причиной закрытия.

А такие провокаторы чаще всего одни и те же личности на форуме, гастролирующие по разным темам и выискивающие чего-нибудь "гаряченького" для удовлетворения своей зависти, т.к. сами не имеют за душой ни копейки, чтобы сделать вложения.

P.S. Как мне кажется, если бы на форуме было введено правило, по которому в проблемных темах посты с какими-либо заявлениями могли оставлять только участники, непосредственно участвующие в таком проекте (сканы участия), а любые другие голословные заявления любого (в т.ч. провокационного) характера, не имеющие доказательств, считались бы нарушением и наказывались, то обсуждение в этих темах имело бы значительно более конструктивный характер.

Последний раз редактировалось intboss; 15.12.2012 в 02:48.
intboss вне форума
Старый 15.12.2012, 03:03
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,535

Кто-то знает какие лимиты помешали Виваре выставить дневной доход за сегодня? И кто-то потом говорит, что проект не проблемный.
astroprofessional вне форума
Старый 15.12.2012, 03:08
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от msm2000 Посмотреть сообщение
Еще можно обращать внимание на орфографическую грамотность текстов - в этом плане лучше всего обстоят дела в акси. Приятно читать когда пишут грамотно и доверия сразу как-то больше становится
Вот-вот, и я того же мнения.
Novishok12 вне форума
Старый 15.12.2012, 03:28
Любитель

Благодарностей: 501

Цитата:
Сообщение от Novishok12 Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от msm2000

Еще можно обращать внимание на орфографическую грамотность текстов - в этом плане лучше всего обстоят дела в акси. Приятно читать когда пишут грамотно и доверия сразу как-то больше становится

Вот-вот, и я того же мнения.
А вы о национальной принадлежности проекта для начала подумайте.

И прежде, чем делать замечания другим, сами бы грамотно написали:

Еще можно обращать внимание на орфографическую грамотность текстов - в этом плане лучше всего обстоят дела в акси. Приятно читать, когда пишут грамотно, и доверия сразу как-то больше становится.

Название компании с маленькой буквы, пропущены две запятые и точка. Да и выражение "орфографическая грамотность" тоже особого стоит!

Novishok12, вы тоже, похоже, свежеиспеченная залетная птичка. Кто там под маской?

Последний раз редактировалось intboss; 15.12.2012 в 03:47.
intboss вне форума
Старый 15.12.2012, 04:00
GGA
Профессионал

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Кто-то знает какие лимиты помешали Виваре выставить дневной доход за сегодня? И кто-то потом говорит, что проект не проблемный.
Недавно смотрел, еще нет отчета! Отдыхают от бурной недели))
GGA вне форума
Старый 15.12.2012, 04:42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от intboss Посмотреть сообщение
Novishok12, вы тоже, похоже, свежеиспеченная залетная птичка. Кто там под маской?
конечно залетная!
В проекте с 25.10.2012
и действительно новичок в инвестировании, поэтому только читаю и мотаю на ус.
Вложилась по минимуму, но не делала заявку на вывод, держусь.
Novishok12 вне форума
Старый 15.12.2012, 05:01
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Ну что друзья, налаживается у них?
ДимОК вне форума
Старый 15.12.2012, 06:24
Любитель

Благодарностей: 193

Цитата:
Сообщение от GGA Посмотреть сообщение
Недавно смотрел, еще нет отчета! Отдыхают от бурной недели))
я вот понимаю, когда деньги не выводят крупные суммы, понимаю даже если бы 0 был за сутки, но в такое время не обновлять статистику - это действительно недоброе отношение к инвесторам, у которых и так нервишки шалят.
apkraven вне форума
Старый 15.12.2012, 06:25
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от ДимОК Посмотреть сообщение
Ну что друзья, налаживается у них?
Ещё как налаживается. Уже даже не считают нужным дневной доход нарисовать. А помнится недавно ещё они по пятницам обычно жирные приятные проценты рисовали. Печально....

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от apkraven Посмотреть сообщение
я вот понимаю, когда деньги не выводят крупные суммы, понимаю даже если бы 0 был за сутки, но в такое время не обновлять статистику - это действительно недоброе отношение к инвесторам, у которых и так нервишки шалят.
Похоже, не нужны им теперь инвесторы. Действуют по принципу:"Были деньги ваши, а стали наши."
Очень грустный финал очень перспективной и многообещающей компании.

Последний раз редактировалось astroprofessional; 15.12.2012 в 06:27. Причина: Добавлено сообщение
astroprofessional вне форума
Старый 15.12.2012, 07:21
lar
Интересующийся

Благодарностей: 5

В личных кабинетах Вивары статистика есть за 14 число
lar вне форума
Старый 15.12.2012, 07:26
Любитель

Благодарностей: 193

Цитата:
Сообщение от lar Посмотреть сообщение
В личных кабинетах Вивары статистика есть за 14 число
это не она , кэп. за четверг
apkraven вне форума
Старый 15.12.2012, 07:43
Любитель

Благодарностей: 328

Я вообще в шоке от разводимой паники в ветке Вивары. Посмотрите статистику считов за короткий промежуток времени вывели 2.000.000$ Цитата с блога -> " В результате сумма заявок на вывод, скопившаяся в проекте снежным комом, впервые превысила лимиты как электронных платежных систем, так и банковских переводов (банковские счета Вивары в РФ, открытые на физ. лицо, имеют жесткие ограничения по суммам переводов, а на юр. лицо счета не были открыты).

Как следствие, заявки стали выполняться с большими задержками. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, как на это отреагировала толпа перепуганных инвесторов. Количество заявок на вывод возросло на порядок, соотвественно недовольных скоростью вывода стало во много раз больше. Многочисленные злорадствующие троли подливают масла в огонь, крича на всех форумах о скаме. Кроме этого, на выходных перестал работать сайт (скорее всего от наплыва желающих зайти в кабинет и увидеть стоят ли там уже нолики, или денежки по прежнему на месте). " Неразводите панику, по мне так вивара дальше работать будет я закину еще 1000$.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Vivara.png
Просмотров: 128
Размер:	2.3 Кб
ID:	51456  
Konsulat вне форума
Старый 15.12.2012, 08:02
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Сообщение от GGA Посмотреть сообщение
Я например из Украины и более 1820 у.е. (15000 грн) вывести не могу ))
Я про ввод, вы -про вывод.....
VVT5 вне форума
Старый 15.12.2012, 08:15
Заблокированный

Благодарностей: 174

Цитата:
Сообщение от Konsulat Посмотреть сообщение
за короткий промежуток времени вывели 2.000.000$
мда как стадо побежали выводить и соскамили нормальный проект
Ahby вне форума
Тема закрыта