Re: Money Pulse - money-pulse.net
Цитата:
Сообщение от kiwin
Надо когда что то пишете думать что вас новички читают и верят Вам!!! Пишете иногда убедительно только не во всех темах!!! Из за Ваших постов что проект глобалакцепт от невс тудея и импульса люди деньги потеряли!!! Хоть бы в том разделе отписались что ошибка вышла!!!
|
Ни в одном из своих почти 800 постов я никогда не призывал никого куда-либо вкладываться,не хвалил в открытую хайп и не благодарил админов.
Более того,я всегда считал админов своими оппонентами(вне зависимости хороший хайп или плохой).И это вполне естественно если не забывать сущность хайпа.
Своими последними постами в теме Глобала я пытался смотивировать админа на долгую работу..,не вышло.
И уж точно я не обращался к вкладчикам с рекомендациями,как Вы например в теме Кларитонтрейдинг:
Цитата:
Сообщение от kiwin
Здесь Вы можете заработать на длительном периоде!!! Мое мнение!!!
|
https://mmgp.ru/showpost.php?p=1772726&postcount=94
Такое "Мастеру" писать недопустимо.За такое наказывать нужно.
Цитата:
Сообщение от dragline
mantyk, нейтральные посты? Улыбнуло. Друзьям своим вешайте...
А по поводу виденья этого проекта, смотрю Вам фэншуйный хайп зрение подпортил
Какие громкие и глупые слова... Даже на угрозу смахивают...
|
Мда...
Ну Вы даете,
dragline .
Нельзя же до такой степени погружаться в эту среду по самые уши...Вроде взрослый человек.
Со зрением у меня все впорядке(пока) поскольку не сижу днями перед компом.
Я по прежнему уверен,что Глобал сделали админы Импульса.
А вот отчего они закрылись то ли от легших в одну воронку форс-мажоров,то ли просто цинично добрали то,что в Нью-Тудее не смогли и соскамили проект(поставив точку в суперсерии),...мне это глубоко наплевать,как впрочем и на судьбу остальных хайпов(я с НГ вообще никуда не вкладываюсь).
Цитата:
Сообщение от dragline
Какие громкие и глупые слова... Даже на угрозу смахивают...
|
А это даже и комментировать не хочется.
Бывайте.