Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Думаю, такое количество наворотов программеры будут еще месяца два делать, а потом столько же ошибки исправлять, если останутся участники к тому времени, конечно. Это ж сколько уже всего - у каждой структуры настройка своих лимитов, бонусов, всяких правил обслуживания/необслуживания прежних долгов и бонусов (отдельно), учёт сколько вложил, сколько привлёк и выставление лимитов с учётом этого, теперь вот настройки своих прав выплат подструктурам, их группировка и Бог знает что ещё. Надо ж было додуматься полностью затормозить работу пирамиды на всё время разработки нового функционала. Хотя её, конечно, всё равно бы пришлось тормозить, а это удачный повод теперь всё списать на затянувшуюся разработку.
Цитата:
Сообщение от Урановый долгожитель
Структура должна выжить любой ценой !
Пусть даже для этого придётся кинуть в ней всех участников - это не суть.
|
Ага. Как американцы говорили: "Мы спасли эту деревню от коммунистов, но для этого нам пришлось её уничтожить".
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Lawer
Здравствуйте, друзья! Так получилось, что несколько месяце было не до этой интереснейшей темы. Судя по всему, произошло много интересного... Хотя я примерно предполагаю - что именно. 
Если кому не сложно - основные, так сказать, вехи. В двух словах.
|
19-го декабря были введены недельные лимиты на выплаты и запрет вывода сумм, превышающих введенный номинал - по сути, 12-я завершила своё существование. При этом особо активных возжелателей вернуть номинал отсекали игнорированием запросов на выплаты и блокировками ЛК. На новые вклады ограничения якобы не распространялись и их подстёгивали бесконечными продлевающимися бонусами. Умные люди вывели сколько могли своего, жадные - побежали вкладываться под бонусы. Когда Мавроди увидел, что даже бонусы не помогают, сделал ход конём - ввёл независимые структуры, где каждая является мини-пирамидой и никак не взаимодействует с остальными. Переложил бремя долгов на руклей. С тех пор пирамида вообще остановилась, вклады не принимает и не выдаёт - все ждут когда запустятся доработанные ЛК. В Индии при этом пока бурный рост и ВВП, но это ненадолго. Как-то так.