Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от Martin Gale
Денежки, что ли, подвисли? Интересно получилось. Закроют, обязательно закроют. Там же денег куча.
|
Весь вопрос в том, когда именно закроют?
Зачем говорить о том, что торговля на счете будет осуществляться последнюю неделю и при этом не торговать в эту последнюю неделю?
(не было сигналов для входа, не было настроения и т.д. и т.п. - хорошо, у меня нет претензий по данному пункту).
Но зачем обещать, что счет 9035 будет закрыт 25 октября и при этом не закрывать счет в обозначенные сроки?
26 октября, увидев, что счет не закрыт, я снял опцию "реинвест", "заплатив" за это 520$.
Но так как РО уже прошел, я все равно не могу вывести деньги со счета до 15.11.
Предполагая подобное развитие событий, еще 18 октября я написал в поддержку вопрос: будут ли деньги выведены автоматически на мой инвестиционный счет после закрытия счета 9035?
Ответили: да, будут.
Вчера на мой вопрос: почему же деньги не выведены?
получил ответ: потому что счет не закрыт управляющей.
Всё. Замкнутый круг.
До управляющей не достучаться / не дозвониться.
Поддержка отписывается общеизвестной информацией.
Я, конечно, понимаю, что никому не интересны мои "зависшие" 11K.
Возможно для счета - это мизер, но для меня это большая сумма на одном счету (тем более, что я планировал увеличивать инвестиции в счета управляющей).
Кроме того, я убежден, что отношения управляющий + инвесторы должны строится на основе взаимного уважения интересов, а не на игнорировании друг друга.
Самое интересное будет, если Вероника всё-таки закрыла счет, а это какой-то очередной "глюк" на стороне FT.
Но об этом мы, наверное, никогда не узнаем.
Неопределенность порождает слухи.
На Fastpamm счет пропал.
От компании вразумительных ответов нет (от управляющей вообще ответов и комментариев нет).
Неужели ни у кого больше деньги не "зависли" на счете?